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A Casa do Porco: Chef Jefferson Rueda cria o Hot Pork


Postada em 27/08/2017 às 22:24
Por Glaucia Balbachan



Em funcionamento de 2015, a Casa do Porco já é o queridinho dos paulistanos, na região central de São Paulo. Casa moderna com nuance nova-iorquina por conta da decoração, o restaurante badalado, que faz parte da lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, traz o porco como protagonista gastronômico, com a novidade que chega de carrinho – o Hot Pork.



Trata-se de uma releitura muito conhecida em nós, que depois de muita pesquisa e tentativas, traz salsinha artesanal com 100% carne de porco, catchup, maionese, mostrada com mel e toque de tucupi, além do pão de leite macio elaborado na Casa do Porco. O carrinho dispensa apresentações.


“Comecei a pesquisar e testar a salsinha de porco artesanal, por causa dos meus filhos. Mas depois a busca ficou mais intensa e longa sobre o hot dog no mundo, até o Hot Pork aparecer por definitivo”, conta o Chef e proprietário Jefferson Rueda.
O Hot Pork é saboroso e equilibrado nos temperos. A salsinha é macia, livre de conservantes e com sal na medida. Aromático traz toque defumado e boa picância. R$22,00.


No próximo semestre, o Hot Pork terá um estabelecimento próprio no centro de SP e em breve filial na cidade de Osasco – Grande São Paulo, promessa do Chef Rueda.


Trabalho gastronômico caprichado, serviço cordial e bom preço. Vem pro Centro!


Serviço: Hot Pork – A Casa do Porco
Rua Araujo, 124 – Republica/SP
Tel: (11) 3258-2578
Fotos: Site Empratado