Cardapios

Para as noites frias: La Cassarole lança menu com um prato e três Bordeaux até o dia 31 de agosto


Postada em 20/08/2017 às 18:07
Por Glaucia Balbachan


Trata-se de um menu harnomizado e descomplicado para quem não tem muita intimidade com vinho. Para as noites frias que vem fazendo em São Paulo, o francês mais aconchegante do Arouche – o La Casserole lançou o menu 3X1.

No menu de três pratos acalentadores, o cliente escolhe um e simultaneamente são servidos três taças de Bordeaux redondos. Os rótulos escolhidos são: o Château Jamin, o Château Beaumont e o Plaisir de Siaurac. De regiões e safras diferentes, os tintos franceses e redondos harmonizam lindamente os pratos, que são clássicos da casa, o Cassoulet, o Bouef Bourguignon ou o Cromesqui (espécie de croquete recheado com queijo Brie sob cogumelos macios e azeite de trufas). Delicadamente perfeito com os três Bordeaux selecionados pelo Tom – sommelier da casa.

O Menu de um prato e três tintos franceses acontece até o dia 31 de agosto sempre no jantar. O valor é de R$134,00.
Menu bem executado, escolha correta dos vinhos, local charmoso, atendimento e serviço impecáveis. Tem que ir!
.

Serviço: La Casserole
Menu harmonizado com 3 Bordeaux
17 a 31 de agosto
Largo do Arouche, 346 – Centro/SP
Tel: (11) 3331-6283
Imagens: Site Empratado