Cardapios


Encontrados: 865 registros

Terraço Jardins recebe 2026 com ceia especial

Alta gastronomia, brasilidade e música ao vivo marcam a noite de Ano Novo no Renaissance São Paulo Hotel.

Postado em 15/12/2025 às 20:04
Por Glaucia Balbachan

Zena celebra o Natal com menu especial

Pratos festivos assinados por Dudu Pereira e Carlos Bertolazzi marcam dezembro no restaurante dos Jardins.

Postado em 15/12/2025 às 19:03
Por Glaucia Balbachan

Albero dei Gelati e Carlota se unem em sabores exclusivos

Gelatos artesanais inspirados nas sobremesas icônicas de Carla Pernambuco chegam às vitrines da Albero em dezembro

Postado em 15/12/2025 às 18:06
Por Glaucia Balbachan

Panetone Speranza: Tradição Italiana

Tiragem limitada com receita italiana exclusiva, em versões tradicional e chocolate, para celebrar o Natal.

Postado em 15/12/2025 às 16:06
Por Glaucia Balbachan

Saj celebra primeiro ano em Higienópolis com atmosfera acolhedora e sabores árabes autênticos

Saj Higienópolis comemora seu primeiro aniversário celebrando raízes, sabores e encontros.

Postado em 03/12/2025 às 23:57
Por Glaucia Balbachan

Gastronomia e identidade: Rui Morschel traz websérie sobre Indicações Geográficas brasileiras

Do guaraná de Maués, no Amazonas, à erva-mate de São Mateus, no Paraná, o cozinheiro e comunicador Rui Morschel lança a websérie Contém BR, dedicada a explorar os sabores, tradições e histórias por trás das Indicações Geográficas (IGs) do Brasil.

Postado em 03/12/2025 às 22:27
Por Glaucia Balbachan

Páprica: doce, picante ou defumada?

Doce, picante ou defumada: descubra como usar cada tipo de páprica para transformar suas receitas com cor, sabor e personalidade.

Postado em 17/11/2025 às 21:02
Por Glaucia Balbachan

Lançamento do Livro “O Mago das Espumas” de Marcelo Serrano

Histórias e Drinks de Marcelo Serrano

Postado em 17/11/2025 às 19:12
Por Glaucia Balbachan

Jun Sakamoto inclui rótulos mineiros na sua carta de vinhos

Vinhos de Uberaba ganham espaço no restaurante Jun Sakamoto

Postado em 20/10/2025 às 09:56
Por Glaucia Balbachan

Começa a 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana em SP

Sabores da Itália invadem São Paulo

Postado em 13/10/2025 às 10:06
Por Glaucia Balbachan

Encontrados: 865 registros