Cardapios

Zena celebra o Natal com menu especial

Pratos festivos assinados por Dudu Pereira e Carlos Bertolazzi marcam dezembro no restaurante dos Jardins.


Postada em 15/12/2025 às 18:57
Por Glaucia Balbachan


O Zena Café, comandado por Dudu Pereira e Carlos Bertolazzi, antecipa as celebrações de fim de ano e apresenta um menu especial de Natal disponível durante todo o mês de dezembro, tanto no almoço quanto no jantar, todos os dias da semana.

Com atmosfera acolhedora e cozinha sempre impecável, o restaurante paulistano traz um cardápio completo por R$ 290 por pessoa (taxa de serviço à parte). Entre as entradas, destaque para a Bruschetta di prosciutto e pistacchio, pão italiano com presunto de Parma, pistache triturado e queijo boursin, e o Brandacujun, tradicional receita da Ligúria de brandade de bacalhau cremosa com batatas, azeitona taggiasca e salada verde.

Nos principais, o clássico Peru di Natale, envolto em presunto Parma e recheado com farofa de castanhas, pinhões e uva-passa, servido com purê de batata doce e molho de uvas, divide espaço com a delicada Mandilli al tocco di funzi, massa típica da Ligúria em formato de lenço com ragu de funghi secchi e tomates.

Para adoçar a experiência, duas sobremesas italianas completam o menu: a Sacripantina, reinterpretada com creme de mascarpone, avelãs e amêndoas, e o lançamento do ano, o Tiramisù di Panettone, feito com panetone de fermentação natural, mascarpone e café.

Quem preferir pode optar apenas pelo prato individual do Peru di Natale, disponível por R$ 147.

 

Serviço: Zena Café  - Natal

Dias 24 e 31 de dezembro: funcionamento das 12h às 17h

Dias 25 de dezembro e 1º de janeiro: almoço e jantar, das 12h às 22h

Fechado de 5 a 7 de janeiro, reabre normalmente em 8 de janeiro de 2026

Fotos: Divulgação:Mário Rodrigues