Cardapios

Ô Restaurante na Vila Madalena traz versão petit de seus pratos


Postada em 13/09/2015 às 12:25
Por Glaucia Balbachan


Quando menos é mais


No total são sete pratos do cardápio, com o objetivo de se montar seu próprio menu degustação e conhecer o trabalho atraente da casa. Em versão e valores reduzidos, o Ô Restaurante destaca gastronomia variada com nuances do mediterrâneo.
O responsável pela cozinha é o chef-executivo Gustavo Eiji, que foca matéria-prima simples com toques autorais. Um dois destaques ficam por conta do Risoto de três peras na foto de capa e o Gnnochi de duas batatas – foto abaixo.
De decoração clean em cor off white o espaço traz paredes envidraçadas e luz natural durante o almoço e à noite agrada pela atmosfera confortável e intimista do salão, que divide o mesmo espaço com o longo balcão de drinks.



Abaixo confira os pratos em versão petit:


Salada Niçoise – R$ 10 (petit) e R$ 28 (usual)
Alfaces roxa e crespa, vagem, tomate, batata, azeitona preta, ovo semi-cozido e atum confitado


Salada Especial – R$ 11 (petit) e R$ 33 (usual)
Folhas frescas com shitake, aspargos, muçarela de búfula e tomatinhos assados


Gnnochi de duas batatas - R$ 14 (petit) e R$ 43 (usual)
Massa de batata doce de batata inglesa , ragu de cogumelos e crispy de alho-poró


Penne ao molho de queijo fundido – R$ 13 (petit) e R$ 38 (usual)
Massa curta com molho cremoso de queijo e farofa de migas com castanhas carameladas


Pappardelle de Shitake – R$ 14 (petit) e R$ 40 (usual)
Massa longa de larga com shitake grelhado, tomate assado com balsâmico e catalônia


Risoto 3 peras - R$ 18 (petit) e R$ 51 (usual)
Arroz arbóreo, radicchio, peras caramelada e desidratada, chutney de pera e tomatinho queimado


Sealed Tuna Salad – R$ 22 (petit) e R$ 66 (usual)
Lombo de atum selado, abacate grelhado, salada de favas, ervilhas frescas e molho de grebiche



Serviço: Ô Restaurante
Rua Harmonia, 321 – Vila Mariana/SP
Tel: (11) 2539-3840
Reservas: [email protected]
www.o-restaurante.com
Fotos: Divulgação / Tomaz Vello