Receitas

Bolinho de Bacalhau da Tasca do Zé e da Maria


Postada em 07/10/2013 às 12:35
Por Glaucia Balbachan


Receita clássica da casa portuguesa

Os crocantes bolinhos portugueses da Tasca do Zé e da Maria

Ingredientes:

1 kg de bacalhau desfiado;
1kg de batata cozida sem pele;
Azeite a gosto;
½  cebola picada;
2 dentes de alho picado;
Salsinha picada a gosto;
Molho picante a gosto;
Sal a gosto;
Preparo:  Faça uma massa com a batata, misture o bacalhau, a salsinha, o molho picante e o sal. Doure o alho e a cebola no azeite e junte à massa. Forme os bolinhos depois é só fritar em óleo por imersão.
Tempo de preparo: uma hora
Rendimento: 50 bolinhos
 
Serviço: Tasca do Zé e da Maria
Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3062-5722
www.tascadozeedamaria.com.br
www.facebook.com/tascadozeedamaria
Foto: Divulgação