Receitas

Bolinho de Bacalhau da Tasca do Zé e da Maria


Postada em 07/10/2013 às 12:35
Por Glaucia Balbachan


Receita clássica da casa portuguesa











Os crocantes bolinhos portugueses da Tasca do Zé e da Maria

Ingredientes:


1 kg de bacalhau desfiado;

1kg de batata cozida sem pele;

Azeite a gosto;

½  cebola picada;

2 dentes de alho picado;

Salsinha picada a gosto;

Molho picante a gosto;

Sal a gosto;

Preparo:  Faça uma massa com a batata, misture o bacalhau, a salsinha, o molho picante e o sal. Doure o alho e a cebola no azeite e junte à massa. Forme os bolinhos depois é só fritar em óleo por imersão.

Tempo de preparo: uma hora

Rendimento: 50 bolinhos

 

Serviço: Tasca do Zé e da Maria

Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros/SP

Tel: (11) 3062-5722

www.tascadozeedamaria.com.br

www.facebook.com/tascadozeedamaria

Foto: Divulgação