Para quem não dispensa carnes especiais
Conhecido por sua
adega com mais de 540 rótulos de vinhos de 13 países, o Cantaloup traz menu especial com o corte emblemático e suculento do Kobe Beef.
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Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos do Cantaloup |
Daniel Rolim Sahagoff, responsável pela casa no Itaim, atribuiu parceria com a importadora Eleven Brazil, onde, o chef Valdir de Oliveira desenvolveu menu impecável com a carne com marmoreio. O cardápio traz seis receitas com a carne especial, que conta com: mini hambúrguer, carpaccio e assado em baixa temperatura.
Um dos pontos fortes da característica do Kobe Beef são as gorduras sobre as fibras musculares, que as deixam saborosas e suculentas depois de preparadas. Os cortes serão servidos com marmoreio grau 6. O festival do Kobe Beef fica no restaurante dos dias 01 até 12 de outubro.
Mini hambúrguer de Kobe Beef com ovo de codorna e champignon – R$ 41
Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos – R$ 40
Battuta de Kobe Beef com bouquet de machê – R$ 38
Kobe Beef com risotto de radicchio ao molho de
vinho tinto – R$ 128
Kobe Beef com polenta cremosa e shitake salteado – R$ 127
Kobe Beef assado em baixa temperatura com mini legumes e pinhão – R$ 125
Serviço: Cantaloup - Festival Kobe Beef
Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim/SP
Tel: (11) 3078-3445
www.cantaloup.com.br
Foto: Divulgação
Serviço: 1º a 12 de outubro. Menu do festival servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.