Cardapios

Yakiniku: O Restaurante 29 Takasu propõe churrasco japonês com molhos harmonizados


Postada em 24/08/2014 às 23:30
Por Glaucia Balbachan


Localizado no bairro do Tatuapé/SP, o restaurante 29 Takasu é especialista no yakiniku – churrasco japonês. Sob os olhos atentos do chef Gustavo Sugawara (15 anos de vivência no Japão), trouxe para a cidade o conceito que permite o preparo das carnes e ingredientes diretamente na mesa pelo próprio cliente. As mesas são equipadas com churrasqueiras e sistema interno de exaustão, fazendo que não haja fumaça no espaço.

Ainda pouco conhecido em SP, este tipo de churrasco oriental é comum no Japão. Além da carne, o prato traz legumes, cogumelos, peixes e outras guarnições que vão direto para a grelha. Todos os insumos são assados sem nenhum tempero – E é nessa hora que os molhos entram para harmonizar. São três tipos disponíveis: shoyo, missô e suco de laranja e nabo.

Além do churrasco japonês, a casa oriental conta com pratos tradicionais, que vai do peixe aos croquetes de camarão e caranguejo. O restaurante também oferece opções de rodízio, e à la carte.

 

Serviço: Restaurante 29 Takasu

Rua Euclides Pacheco, 996 – Tatuapé/SP

Tel: (11) 3892-8949 

Fotos: Divulgação