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Sensi Gastronomia: Chef Manuel Coelho surpreende com texturas e contrastes em pratos de verão


Postada em 08/12/2014 às 09:48
Por Glaucia Balbachan


Italianíssimo por natureza



Trata-se de uma casa com pratos autorais com fortes influências do país da bota. É a fusão saborosa e delicada da simplicidade e da supremacia de matéria-prima de primeira linha e do toque de mestre do Chef Manoel Coelho. Já conhecíamos o trabalho de Coelho antes e as expectativas já eram positivas.


O restaurante fica numa esquina movimentada do Bairro do Campo Belo – envidraçada e com madeira na decoração, a casa italiana se dispõe em salão principal, espaço para aulas e eventos fechados, uma rotisserie e um café charmoso.


Para começar nos chegou à mesa o Antipasto Mediterraneo – tudo bastante fresco e colorido. Para duas pessoas o prato traz salame italiano, caponata de legumes, tomate confit, mozarela de búfala e salmão marinado por 72 horas – R$29,00. Ou outra opção de textura crocante é o suppli al telefono – bolinho de arroz carnaroli recheado de mozarela e majericão. Fritura impecável e sabor intenso – acompanha molho de azeite de manjericão – R$25,00.



Para principal são diversas as sugestões, mas entre as carnes opte pela cotoletta Allan Milanese, que acompanha rúcula, tomate confit e lascas de parmesão R$53,00 - irretocável. No quesito massas – uma característica marcante é a leveza. O ravióli di carne e crescione freschi (ravióli de rabada em próprio molho, tomate confit e agrião fresco) é delicado no paladar e apetitoso – R$49,00. O orecchietta com salsiccia e broccoli (massa curta com linguiça caseira, brócolis e ricota de ervas), traz toque confort por conta da lingüiça caseira bem feita– R$45,00.



Aos que não recusam a sobremesa – o Sensi traz uma seleção harmoniosa e tentadora aos olhos. O Chef Manuel Coelho brinca com as texturas e apresenta nuances de sabor em consistências diferentes e agradáveis ao paladar. São doces que servem até quatro pessoas por R$80,00 - entre eles: Cannoli con crema al limone , a Cheesecake di nutella, a Zuppa di frutti di Bosco com pannacotta e o Zabaione, com calda de chocolate e crocante de castanhas. É possível pedir a unidade de cada doce, também. 


Pratos bem executados, menu autoral, sabor e atendimento cordial. Vale a visita.


 


 


Serviço: Sensi Gastronomia
Rua Gabrielle D’ Annunzio, 1345 – Campo Belo/SP
Capacidade: 48 pessoas (restaurante) - escola e espaço de eventos (até 25 pessoas)
Tel: (11) 2478-5099
Valet: R$18,00
Fotos: Divulgação