Cardapios

Empório Ravioli: Pratos do Chef Roberto Ravioli na sua Ceia de Natal


Postada em 16/12/2014 às 17:20
Por Glaucia Balbachan


Feliz Natal Gastronômico


 



O Natal promete ser atraente, aromático e saboroso no Empório Ravioli. Localizado no bairro da Vila Olímpia – o Empório do Chef Roberto Ravioli sugere a Porchetta Romana de suíno, fatiada bem fininha para a ceia natalina. Encomendas são aceitas até o dia 19 de dezembro e retiradas no local até o dia 23/12. As opções apetitosas são:



Filé de Paleta do Cordeiro ao molho de vinho Batasiolo – R$ 110,00 o kg - mínimo 3 kg
Leitoinha assada – R$ 140,00 o kg - mínimo 4 kg
Cordeiro ao forno com molho de funghi: R$ 130,00 o kg – mínimo de 3 kg.
Porchetta a la Romana : R$ 140,00 kg - mínimo 3 kg.



O restaurante Empório Ravioli não abri nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 01 de janeiro. Recomenda-se reserva antecipada para almoço e jantar no restaurante durante o mês de dezembro.


Serviço: Empório Ravioli
Rua Fidêncio Ramos, 18 – Vila Olímpia – SP
Tel: (11) 3846-2908
Valet: R$20,00
www.emporioravioli.com.br
Foto: Mikio Okamoto