Cardapios

Na Cozinha Restaurante promove 1º curso de vinho para iniciantes


Postada em 04/08/2014 às 14:25
Por Glaucia Balbachan


Treinando os sentidos

Conhecido e premiado pela gastronomia brasileira impecável, o Restaurante Na Cozinha, apresenta primeiro curso de vinho para quem deseja conhecer de uma forma descontraída e saborosa o mundo do vinho.
O curso será ministrado pelo Chef da casa - Carlos Ribeiro e pelo sommelier Alan Dias. As aulas serão divididas em três dias - 08, 15 e 22 de agosto. O programa vai contemplar vinhos brasileiros e vinhos do velho mundo.
Aula 1 – História do vinho e vinho brasileiro (as diferenças do vinho merlot dos vales do vinhedo). Harmonização: Bolinho de arroz, Negão (croquete de feijoada), sopa de feijão e pasteis de carne.
Aula 2 – Análises sensoriais quantitativas e analíticas de vinhos do velho mundo (Itália, Espanha e Portugal). Harmonização: Arroz de pato.
Aula 3 – Degustação às cegas. Harmonização: Bruschetta ao Pomodori e Paella Valenciana.

 

Serviço: Curso de vinho no Na Cozinha

Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP
Tel: 3063-5374/ 3063-6377
Horário: 19h30 às 22h30
Valor: R$ 700,00 (3x iguais)
Inscrição: 3063-5374
www.nacozinharestuarante.com.br
Foto com o Chef Carlos Ribeiro: Luna Garcia