Cardapios

A Brigaderia mais chic do Rio apresenta sua gastronomia na data mais romântica do ano


Postada em 06/04/2013 às 23:32
Por Glaucia Balbachan












Fondue a dois do Brigaderia Chic

Ele é redondinho, de cor marrom, consistência macia e coberto de chocolate granulado. Costuma ser o rei das festas de aniversário e é deliciosamente brasileiro. No início recebeu o nome de negrinho pelos gaúchos e é possível que tenha sido inventado nos anos 20 ou 30 em São Paulo. Em 1945 foi batizado de brigadeiro por causa das eleições presidenciais onde Brigadeiro Eduardo Gomes disputou as eleições com Eurico Gaspar Dutra. Hoje aos 90 anos, esse docinho continua fazendo o maior sucesso entre crianças, jovens e adultos. E com passar do tempo essa guloseima veio passando por diferentes repaginações e cada vez mais o brigadeiro muda sua apresentação, cor e ganha confeitos e ingredientes diferentes. Não é de hoje que os doces e a gastronomia fazem parte da vida da pâtessière Carolina Sales. Tudo começou por causa de um hobby em pintura de caixas, itens de festas, balões metalizados, maçãs confeitadas e por aí vai...


Saborosa e doce mini-bolsa











Saborosa e doce mini-bolsa

Todo seu trabalho ia direto para o site Rosa & chic. Em seguida resolveu colocar no mesmo site, um espaço chamado Brigaderia Chic e desse dia em diante as encomendas não pararam de acontecer. A gastronomia da chef Carolina é elegante e personalizada com o intuito de surpreender seus clientes além do esperado. Na loja de gostosuras da confeiteira e chef Carolina, além dos 64 sabores cobiçados de brigadeiro é possível encontrar outros itens açucarados do mesmo produto que são pirulitos, bolos, bem casados, brownies e whoopies pie.


 











A inusitada mini-panelinha

 Para se manter “antenada” em relação à gastronomia de pâtesserie, a especialista em brigadeiros trabalha com experimentações constantes e procura estar informada com as tendências gastronômicas. E para o dia mais romântico do ano, a Chef Carolina desenvolveu novidades que é um verdadeiro deleite para os olhos e paladar. Uma opção charmosa para ser degustada a dois é a panelinha de fondue nas versões em duas cores, que acompanha garfinhos de fondue e velhinhas para aquecer os 200gr de brigadeiro belga – R$82,90. Outra opção é a caixa transparente em formato de coração com oito brigadeiros de sabores variados – R$29,80. Depois as caixinhas em formato de mini-bolsa nas cores rosa, marrom e dourado com dois brigadeiros casadinhos para homenagear os casais de namorado – R$9,90. E a micro- panelinha com um brigadeiro custa R$ 6,30.


 Está apaixonado? Dê brigadeiro!

 

 

Serviço: Brigaderia Chic

Av: das Américas, 3665 – loja. 103 Barra da Tijuca, RJ

Tel: (21) 3325-7874

Shopping Barra Square Expansão

Funciona: Segunda a sábado das 10h às 20h

http://www.brigaderiachic.com.br/