Cardapios

Frida & Mina traz proposta de sorvetes à moda clássica e artesanal


Postada em 01/09/2013 às 19:23
Por Glaucia Balbachan


 À moda antiga


Depois de uma temporada em Paris e inspirados em métodos artesanais resgatados nos Estados Unidos como o de Van Leeuwen Artisan Ice Cream e em receitas tradicionais francesas dos cremes glacées da Berthillon, na Île Saint-Louis, nasce a sorveteria Frida & Mina pelas mãos do casal de relações públicas Fernanda e Thomas.











Um dos ambientes da sorveteria em Pinheiros

Trata-se de sorvetes feitos artesanalmente que primam pela qualidade e sabor na utilização de ingredientes naturais e orgânicos. Sem adição de qualquer tipo de estabilizante ou corantes artificiais, são produzidos lotes de 10 a 15 litros de sabores diferentes, sendo 10 fixos e alguns incomuns. As receitas recebem matéria-prima de fornecedores locais – vários deles orgânicos trazendo desfecho saudável e atraente ao paladar.











Vendidos em bolas - Sabor Caramelo com flor de sal

Os destaques no quesito sabor são: Café feito com grãos de arábica Martins Café, deixados de molho no leite quente para absorver melhor o sabor, o de menta com muita menta fresca e flocos de chocolate Amma 45% e o de baunilha orgânica com favas de baunilha orgânica cultivadas no Sul da Bahia. O de creme de limão, coco queimado, caramelo com flor de sal e morango com vinagre balsâmico também estão no cardápio e são feitos sempre com produtos frescos. Além dos sorvetes apetitosos, a casa também produz as casquinhas e serve café coado (Martins Café) no estilo japonês no filtro Hario V60.











Morango com vinagre balsâmico

1 bola: R$7


2 bolas: R$10


3 bolas: R$13

 

Café: R$5

 

Café duplo: R$7

 

Afogado (café coado com um bola de sorvete): R$ 10,00

 

 

Serviço: Frida & Mina – Sorvetes Artesanais

Rua Artur de Azevedo – Pinheiros/SP

Tel: (11) 2579-1444

Fotos: Divulgação