A Sangria do Don Curro
No verão, a sangria é uma das bebidas mais solicitadas, por conta do frescor, sabor e beleza. Servida em jarras é perfeita para se compartilhar a dois ou entre amigos. Legitimamente espanhola, o Restaurante Dom Curro apresenta sua receita tentadora para refrescar dos dias mais quentes – (no valor de R$ 13,50 a taça).
Sangria Don Curro
Tempo de Preparo - Rápido - 30 minutos
Dificuldade de preparo - Fácil
Custo aproximado – Médio
Ingredientes
1 litro de
vinho tinto seco de boa qualidade
2 colher (sopa) de açúcar
25 ml de conhaque
25 ml de licor de laranja (Cointreau)
1 rodela de limão
1 garrafa (600 ml) de soda limonada
Frutas cortadas em cubos: laranja, abacaxi s/ casca e maçã c/ casca
Gelo em cubos
Modo de preparo
Numa jarra, coloque o
vinho tinto. Adicione o açúcar, o conhaque e o licor de laranja.
Misture.
Adicione a soda limonada, a rodela de limão e misture novamente.
Para finalizar, adicione as frutas picadas e o gelo.
Misture e deixe resfriar bem antes de servir.
Serviço: Don Curro
Rua Alves Guimarães, 230 - Pinheiros/SP
Tel: (11) 3062-4712.
www.restaurantedoncurro.com.br
Foto: Divulgação