Goles

A Sangria do Don Curro


Postada em 17/12/2013 às 01:37
Por Glaucia Balbachan


A Sangria do Don Curro

No verão, a sangria é uma das bebidas mais solicitadas, por conta do frescor, sabor e beleza. Servida em jarras é perfeita para se compartilhar a dois ou entre amigos. Legitimamente espanhola, o Restaurante Dom Curro apresenta sua receita tentadora para refrescar dos dias mais quentes – (no valor de R$ 13,50 a taça).
 
 
 Sangria Don Curro
 
Tempo de Preparo - Rápido - 30 minutos
Dificuldade de preparo - Fácil
Custo aproximado – Médio
 
Ingredientes
 
       1 litro de vinho tinto seco de boa qualidade
       2 colher (sopa) de açúcar
       25 ml de conhaque
       25 ml de licor de laranja (Cointreau)
       1 rodela de limão
      1 garrafa (600 ml) de soda limonada
      Frutas cortadas em cubos: laranja, abacaxi s/ casca e maçã c/ casca
      Gelo em cubos
 
Modo de preparo
 
        Numa jarra, coloque o vinho tinto. Adicione o açúcar, o conhaque e o licor de laranja.
        Misture.
       Adicione a soda limonada, a rodela de limão e misture novamente.
       Para finalizar, adicione as frutas picadas e o gelo.
       Misture e deixe resfriar bem antes de servir.
 
Serviço: Don Curro
Rua Alves Guimarães, 230 -  Pinheiros/SP 
Tel: (11) 3062-4712.
 www.restaurantedoncurro.com.br
Foto: Divulgação