Goles

A Sangria do Don Curro


Postada em 17/12/2013 às 01:37
Por Glaucia Balbachan


A Sangria do Don Curro


No verão, a sangria é uma das bebidas mais solicitadas, por conta do frescor, sabor e beleza. Servida em jarras é perfeita para se compartilhar a dois ou entre amigos. Legitimamente espanhola, o Restaurante Dom Curro apresenta sua receita tentadora para refrescar dos dias mais quentes – (no valor de R$ 13,50 a taça).

 








 

 Sangria Don Curro

 

Tempo de Preparo - Rápido - 30 minutos

Dificuldade de preparo - Fácil

Custo aproximado – Médio

 

Ingredientes

 

       1 litro de vinho tinto seco de boa qualidade

       2 colher (sopa) de açúcar

       25 ml de conhaque

       25 ml de licor de laranja (Cointreau)

       1 rodela de limão

      1 garrafa (600 ml) de soda limonada

      Frutas cortadas em cubos: laranja, abacaxi s/ casca e maçã c/ casca

      Gelo em cubos

 

Modo de preparo

 

        Numa jarra, coloque o vinho tinto. Adicione o açúcar, o conhaque e o licor de laranja.

        Misture.

       Adicione a soda limonada, a rodela de limão e misture novamente.

       Para finalizar, adicione as frutas picadas e o gelo.

       Misture e deixe resfriar bem antes de servir.

 

Serviço: Don Curro

Rua Alves Guimarães, 230 -  Pinheiros/SP 

Tel: (11) 3062-4712.

 www.restaurantedoncurro.com.br

Foto: Divulgação