Cardapios

O Restaurante Na Cozinha celebra Yemanjá com menu notável em sua 5ª edição


Postada em 31/01/2014 às 16:16
Por Glaucia Balbachan


Para o banquete Sagrado, o Chef Carlos Ribeiro do Na Cozinha preparou em sua 5ª edição, um menu especial em homenagem à uma das orixás mais queridas e populares do Brasil – Iemanjá. Começa no 31/01 - sexta (somente) no almoço das 11h30 as 15h30.











Banquete sagrado para Yemanjá no Na Cozinha

No sábado dia 01/02 (somente) almoço das 12h às 17h com as entradas: Bobó Frito de Camarão - 6 unidades R$31,50 ou Dupla Baiana Acarajé e Abará com Vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta R$ 30,00. 


 Pratos Principais em destaque ficam por conta do Arroz de Hauçá - Arroz refogado no leite de coco, camarão seco, carne seca e cebolas refogadas R$ 43,60 ou Moqueca Baiana (Peixe, Camarão, leite de coco, dendê, coentro, acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão) R$ 101,74. (serve duas pessoas). E para finalizar o almoço religioso a sobremesa de Manjar de Coco com calda de Ameixas R$ 10,00.

 

Serviço: Na Cozinha Restaurante – Menu Especial de Yemanjá

Almoço: Sexta - 31/01 (das 11h30 às 15h30) – Sábado dia 01/02 (somente almoço – 12h às 17h)

 

Rua Hadock Lobo, 955 – Jardins/SP

Tel: (11) 3063-5377

www.nacozinharestaurante.com.br

Foto matéria: Tadeu Brunelli

Foto da Home: Márcio Palermo