Postada em 31/01/2014 às 14:16
Por Glaucia Balbachan
Para o banquete Sagrado, o Chef Carlos Ribeiro do Na Cozinha preparou em sua 5ª edição, um menu especial em homenagem à uma das orixás mais queridas e populares do Brasil – Iemanjá. Começa no 31/01 - sexta (somente) no almoço das 11h30 as 15h30.
![]() |
| Banquete sagrado para Yemanjá no Na Cozinha |
No sábado dia 01/02 (somente) almoço das 12h às 17h com as entradas: Bobó Frito de Camarão - 6 unidades R$31,50 ou Dupla Baiana Acarajé e Abará com Vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta R$ 30,00.
France Excellence 2025: Nas Fontes da Inspiração
Vertical Cabo de Hornos: uma noite chilena no Fasano SP
Marjory Ruggiero troca o tribunal pela colher e vira referência em Ubatuba
Wine & Jazz Sessions 10ª edição: Um brinde à música, ao sabor e à cidade
France Excellence 2025: Onde o luxo francês encontra a alma brasileir