Receitas

Receita de inverno: Creme de abóbora cabotiá, amora de curry e creme azedo do chef Sergio França da Brasserie Des Arts


Postada em 30/06/2014 às 00:25
Por Glaucia Balbachan


Com o inverno nada mais reconfortante como um creme quentinho. O Chef Sergio França ensina o creme de abóbora em receita fácil e rápida de preparo.













Para aproveitar os dias de inverno

Ingrediente:


 

20g de cebola

100g de abóbora cabotiá cortada em cubos

15g de manteiga

15g de curry

90ML de caldo de legumes

20ML de creme de leite fresco

Sal e pimenta

 

Ingredientes para o creme azedo:

 

20ML de creme de leite fresco

10ML de iogurte natural

2ML de suco de limão

Sal e pimenta do reino

 

Modo de Preparo

 

Em um panela colocar manteiga, cebola, abóbora mexer até refogar entre 2 a 3 minutos 

Acrecentar o curry, caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal e a pimenta, deixar cozinha até ficar bem macio.

Bater no liquidificar para o creme ficar bem liso e reserve.

 

Preparo do creme azedo

Em um vasilha  colocar o creme de leite, iogurte, suco de limão, sal e pimenta, bater com batedor de arame (foie) até ficar no ponto

de mousse, firme. 

Em um prato colocar o creme de abóbora e por cima colocar o creme azedo e bom apetite. 

 

Serviço: Brasserie Des Arts

Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins/SP

Tel: (11) 3061-3326

www.brasseriedesarts.com

Foto: Divulgação