Cardapios

Anita Pâtisserie: Chef Ana Cloris ressalta sabores da Paraíba em doce clássico francês


Postada em 16/11/2014 às 21:09
Por Glaucia Balbachan


Doçura sempre inusitada


Voltar à Paraíba é sempre especial. As novidades gastronômicas aparecem a todo o momento, principalmente aqueles mais doces. A Anita Pâtisserie é um exemplo disso. Com um pouco mais de dois anos em funcionamento, a chef e responsável pela casa de delícias Ana Cloris ultrapassa o número de 175 sabores tentadores de macarrons sempre com ingredientes regionais.



Conhecido por seu ineditismo e sabores inusitados, a pâtisserie oferece os novos sabores: Red velvet, quindim, gorgonzola, cajá, ketchup e pastilha de menta. A vitrine conta doces atraentes como cheese cakes de doce de leite, acerola, tortinhas de frutas da região, pudins e bolos – em especial o de mel de engenho. O espaço é encantador e além dos doces, cafés, chás, capuccinos – a loja de macarrons apresenta seu empório de produtos saborosos para levar para casa. E é possível encomendar via correio para outros Estados do país.


Ineditismo, sabor, gastronomia bem executada, textura de suspiro e maciez cremosa. Parada obrigatória!



Serviço: Anita Pâtisserie
Av. Pombal, 1668 – João Pessoa/PB
Tel: (83) 3021-6677
www.anitapatisserie.com.br
Fotos: Divulgação