Cardapios

Zucco Restaurante brinca com as texturas em pratos novos no menu


Postada em 11/02/2015 às 01:34
Por Glaucia Balbachan


O elegante italiano Zucco, vive em constante pesquisa em busca de novidades aos habitués da casa sofisticada, onde entradas ganham versões de tamanho (pequeno e grande) e pratos principais trazem texturas, aromas e alturas diferentes. O restaurante contemporâneo se divide em dois ambientes – salão principal onde é possível avistar a cozinha aberta com forno à lenha ao fundo, adega envidraçada e terraço charmoso na entrada.



Massas, pães, panini e focaccias são feitas de maneira artesanal na casa. De uma maneira envolvente, entradas e principais chegam à mesa como protagonistas em apresentação impecável. A novidade chamada Carpaccio di filetto alla melanzana (finas fatias de filet mignon com creme de beringela, alho poró crocante e queijo pecorino - pequena R$34,00 e grande R$49,00), não passa despercebida no aroma, texturas macia da carne e crocante por conta do alho poró – composição irretocável no paladar.



Já os principais foram renovamos nas opções como o Tagliolini bianco con melanzane e mozzarella afumicata (Massa fresca com beringela, mussarela defumada, shitake e molho de tomate – R$47,00) e o Orecchiette con calamari e carciofi (Massa italiana salteada com lulas e alcachofrinhas – R$54,00). O destaque do menu – O Ravioli di gamberi al vongole e zucchini (Massa fresca recheada com camarões ao molho de vôngoles e abobrinha – R$62,00) – apresentou-se leve, supersaboroso e equilibrado no sal. O menu também reserva risottos de boa consistência cremosa e sobremesas como o tentador suflê de chocolate meio amargo – na medida certa.


Pratos autênticos, gastronomia bem executada e menu afinado – A visita certamente não ser perdida.


 



Serviço: Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo, 1416 – jardins/SP
Tel: (11) 3897-0666



Zucco Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet
Telefone: (11) 5181 4748
www.zucco.com.br
Fotos: Divulgação