Cardapios

Receita: O Salmón de Chile une a Masterchef Jr. Valentina Schulz e Daniel Warren do Gloob para receitas infantis


Postada em 30/10/2016 às 01:17
Por Glaucia Balbachan


Diversão gastronômica


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O convite partiu da associação Salmón de Chile para combinar diversão e gastronomia com a Masterchef Jr. Valentina Schulz e o apresentador Daniel Warren do programa Gloob a ensinarem para a criançada algumas receitas saudáveis com o salmão. O peixe de sabores e aromas marcantes já vem atraindo adeptos por cua cor vivia e sabor. A ideia é fazer com as crianças por perto. Anote e bom apetite.


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Peixinho Canapé de Salmão
(Rendimento: 2 pessoas)

Ingredientes


1 fatia de pão integral de forma sem casca
1 triângulo de salmão chileno defumado (metades do pão de forma: cerca de 6 X 6 X 10 cm)
12 círculos de pepino japonês com casca (cortado bem fininho)
1 colher de sopa de cream cheese
1 azeitona preta sem caroço cortada em círculos
3 fatias finas de cenoura (cortadas com descascador de legumes no comprimento)
6 ervilhas (congeladas, aferventadas em água com sal)
3 folhas de dill (endro)


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Modo de preparo/Montagem


Torre a fatia de pão de forma sem casca na torradeira
Passe uma camada de cream cheese
Corte um triângulo de salmão do Chile defumado cobrindo meio triângulo da torrada.
Corte o pepino japonês com casca em fatias finas. Corte-as ao meio. Comece a desenhar as “escamas do peixe” da ponta para o centro, até completar um segundo triângulo.
Corte uma azeitona sem caroço em fatias e use uma delas para fazer o olho.
Enfeite o prato com ramos de dill (“algas do mar”) e faça as bolhas do peixe com ervilhas fervidas.


Serviço: Salmón de Chile
www.salmondechile.com


Fotos: Divulgação