Cardapios

Cozinha contemporânea: MiCi traz gastronomia brasileira com contrastes tailandeses


Postada em 11/07/2017 às 11:29
Por Glaucia Balbachan


É apropriado dizer que a comida da chef e cozinheira Cintia Piubelli é esmerada no sabor e no cuidado do preparo. A cozinha é brasileira com pitadas tailandesas nas receitas. Onde se encontra cor e texturas, que fazem boa fusão entre maciez e crocância.

Diminuto e aconchegante, o MiCi – que no nome traz as sílabas inicias das novas donas do restaurante – Michele Reis e Cintia Piubelli reservam surpresas que acompanham bem com uma taça de vinho.

Novo em folha, o MiCi existe desde o início de 2017 com proposta de confortar os habitués em dois ambientes: O terraço a frente com decoração de madeira e o discreto salão ao fundo, dentro da loja de vinhos. Alias, é possível escolher o vinho pessoalmente na Vinoteca Paulistana para acompanhar com algumas opções como: Carne de porco.

O menu é enxuto e vai direto ao ponto. Para compartilhar a dois, aposte na Costela suína desfiada e defumada com ciabatta rústica. Parte do prato chega numa redoma com fumaça, que é aberta na frente do cliente. Carne super macia ganha graça por conta do agridoce nos temperos – R$36,00.

Como principal vá de Capelletti de linguiça e cebola caramelizada com fonduta de queijo e crisps de presunto Parma – R$57,00 ou então, a cremosidade da Moqueca de banana da terra com arroz de jasmim ao coco e farofa de castanhas – R$45,00 – sem erro neste friozinho!

Para o final feliz, o inusitado e levíssimo Mil folhas de cenoura com chocolate belga – R$ 22,00. E antes de pedir a conta, peça para experimentar o torresmo coberto por chocolate amargo – muito bom.

Pratos bem executados, contrastes no sabor, serviço atento e atendimento cordial. Vale a visita!

Serviço: MICI
Rua Ministro Ferreira Alves, 54 – Perdizes /SP
Tel: (11) 2305-3471
www.vinotecapaulista.com.br

Fotos: Site Empratado