Cardapios Agenda

Sesc Carmo promove bate-papo cultural com o chef Rodrigo Oliveira e Adriana Salay


Postada em 21/10/2023 às 00:18
Por Glaucia Balbachan


Trata-se do Experimenta Cozinhar: memórias e cultura alimentar promovido pelo Sesc Carmo SP com oficina especial sobre o papel da memória na cultura alimentar, apresentada pelo chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó e pela historiadora Adriana Salay.

O evento cultural gastronômico acontece no dia 23 de outubro, onde o tema trata do afeto intrínseco ao ato de cozinhar.

A experiência conta com apresentação de receita e degustação. A dupla vai abordar tópicos como a comensalidade e o ato de cozinhar, com a ótica do cuidado em preservar a cultura alimentar e reconhecer ingredientes frescos.

A programação cultural do Sesc está em sua 7ª edição e acontece até o dia 29/11. Acesse a programação completa aqui:

sescsp.org.br/experimenta


Serviço: Experimenta cozinhar: memórias e cultura alimentar no Sesc Carmo

R. do Carmo, 147 - Sé, São Paulo - SP

23/10, segunda, das 18h às 19h30. Restaurante Térreo.

Retirada de ingressos com 1 hora de antecedência.

Experimenta! Comida, Saúde e Cultura

De 16 a 29 de outubro de 2023

Foto: Divulgação