Postada em 20/10/2023 às 21:18
Por Glaucia Balbachan
Trata-se do Experimenta Cozinhar: memórias e cultura alimentar promovido pelo Sesc Carmo SP com oficina especial sobre o papel da memória na cultura alimentar, apresentada pelo chef Rodrigo Oliveira do restaurante Mocotó e pela historiadora Adriana Salay.
O evento cultural gastronômico acontece no dia 23 de outubro, onde o tema trata do afeto intrínseco ao ato de cozinhar.
A experiência conta com apresentação de receita e degustação. A dupla vai abordar tópicos como a comensalidade e o ato de cozinhar, com a ótica do cuidado em preservar a cultura alimentar e reconhecer ingredientes frescos.
A programação cultural do Sesc está em sua 7ª edição e acontece até o dia 29/11. Acesse a programação completa aqui:
Serviço: Experimenta cozinhar: memórias e cultura alimentar no Sesc Carmo
R. do Carmo, 147 - Sé, São Paulo - SP
23/10, segunda, das 18h às 19h30. Restaurante Térreo.
Retirada de ingressos com 1 hora de antecedência.
Experimenta! Comida, Saúde e Cultura
De 16 a 29 de outubro de 2023
Foto: Divulgação
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis