Receitas

A KitchenAid traz receita de bolo de coco para o retorno das férias escolares


Postada em 04/08/2014 às 14:33
Por Glaucia Balbachan


A renomada marca norte americana KitchenAid apresenta alternativa saborosa para as crianças, que voltam das férias. A Stand Mixer e a forma retangular são alternativas para facilitar os preparos.



Bolo de coco


Ingredientes
135 g de coco fresco
165 g de açúcar cristal
100 g de manteiga sem sal
200 g de farinha de trigo branca
8 g de fermento químico
135 ml de leite integral
3 ovos
 
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180 oC.
Na Stand Mixer KitchenAid, acople o Set Gourmet no Hub da batedeira e rale o coco fresco.
Remova o acessório, coloque o fouet e bata a manteiga e o açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até obter um creme homogêneo.
Adicionar o leite e bata.
Com a pá plana, adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico aos poucos e bata até obter uma massa homogenia.
Unte com manteiga e farinha a forma retangular KitchenAid.
Asse por 50 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


 


Serviço: KitchenAid


Tel: (11) 4004-1759 (Capitais e regiões metropolitanas) e 0800-722-1759 (outras cidades)
www.kitchenaid.com.br
www.facebook.com/KitchenAidBrasil
www.instagram.com/kitchenaidbrasil
Fotos: Divulgação