Receitas

Brigadeiro de Canela da Brigaderia – Emotional food


Postada em 01/04/2013 às 00:16
Por Glaucia Balbachan


 O docinho mais desejado do Brasil 

  
 
Segue o passo a passo do docinho tentador para o natal e para todas as horas:
 
 Tempo de preparo: 40minutos
Rendimento: 20 brigadeiros
 Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
1 gema
150g de creme de leite fresco
2 canelas em pau
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de chocolate ao leite
200g de chocolate granulado
 
 
Modo de preparo:
1 - Na panela, juntar o leite condensado, a gema, o chocolate em pó e o chocolate ao leite;
2- Em uma panela separada, ferver o creme de leite fresco com a canela em pau;
3- Cozinhar a massa do brigadeiro em fogo médio até que comece a desgrudar da panela. Em seguida, acrescente a infusão do creme de leite e canela ( peneirada);
4- Deixar a massa esfriar em temperatura ambiente;
5- Enrolar o brigadeiro e passar no granulado.
Deleite-se!
 
 
www.brigaderia.com.br
foto: Divulgação