Receitas

Brigadeiro de Canela da Brigaderia – Emotional food


Postada em 01/04/2013 às 00:16
Por Glaucia Balbachan


 O docinho mais desejado do Brasil 


  

 

Segue o passo a passo do docinho tentador para o natal e para todas as horas:

 

 Tempo de preparo: 40minutos

Rendimento: 20 brigadeiros

 Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

1 gema

150g de creme de leite fresco

2 canelas em pau

2 colheres de sopa de chocolate em pó

100g de chocolate ao leite

200g de chocolate granulado

 

 

Modo de preparo:

1 - Na panela, juntar o leite condensado, a gema, o chocolate em pó e o chocolate ao leite;

2- Em uma panela separada, ferver o creme de leite fresco com a canela em pau;

3- Cozinhar a massa do brigadeiro em fogo médio até que comece a desgrudar da panela. Em seguida, acrescente a infusão do creme de leite e canela ( peneirada);

4- Deixar a massa esfriar em temperatura ambiente;

5- Enrolar o brigadeiro e passar no granulado.

Deleite-se!

 

 

www.brigaderia.com.br

foto: Divulgação