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The Meatball House: Casa nova no Itaim apresenta expertise em almôndegas à moda norte americana


Postada em 09/12/2013 às 11:28
Por Glaucia Balbachan


Go get it!

 










Ciabatta balls vegetariana com pesto

 

Recém-inaugurada, a casa de decoração nova iorquina, já provoca burburinhos no bairro do Itaim bibi. O The Meatball House propõe fusão de pratos saborosos com drinks desenvolvidos pelo mixologista e sócio Márcio Silva (assina  pelas cartas do SubAstor e Maison est Tombée).

 O chef Pedro Mirabile é o responsável pela cozinha da casa e é o representante da Thermomix no Brasil, passando por vários restaurantes na Itália. O bar- restaurante promete atrair clientes com drinks clássicos e criações inéditas em uma carta com 20 coquetéis. Um exemplo disso fica por conta do Elixir Faca na Vaca – Ponche clarificado em leite, elaborado com cachaça Yaguara com infusão de abacaxi, bitter tropical, sucos cítricos, xarope de ervas, licor Green Chartreuse, amaro Averna e água de coco, servido engarrafado ao lado de um copo com gelo, manjericão e canela em pau – R$ 27,00.

 










Elixir Faca na vaca 

 

Para acompanhar as criações do expert em coqueteleira Marcio Silva, os Metaballs apresentam versões pitorescas e apetitosas como: 15 mini meatballs do blend exclusivo da casa. O Mozzarella in Caroça, empanada e frita com pesto de Alice – R$17,00, e o Ovo TMH, cozido a baixa temperatura e servido com aspargos e creme de trufas – R$15,00. Outra sugestão é a o Ciabatta Balls, que leva três meatballs guarnecidas de molho à escolha – R$27,00. Quanto às sobremesas - cookies e cookies emapanados e fritos com sorvete.

 










Espaço da casa nova no Itaim

 

A casa é composta de um lounge no piso superior, um balcão com cadeiras altas e espaço externo com mesas ao ar livre. O menu executivo durante o almoço terá o valor de R$28,00.

 

Serviço: The Meatball House

Rua Ministro Genuino Cardoso, 190 – Itaim Bibi/SP

Tel: (11) 3798-6349

Fotos: Divulgação