Receitas

Receita de inverno - Torta de amendoim e brigadeiro


Postada em 20/06/2014 às 16:05
Por Glaucia Balbachan


Que tal uma torta de amendoim e brigadeiro para te envolver nos dias mais frios? A Chef Edir Nascimento do 339 gastronomia em SP, cria sobremesa deliciosa e fácil de fazer para o inverno. Tome nota: 











Torta apetitosa para o inverno

Tempo de preparo: 1 hora


Grau de dificuldade: fácil


8 porções

 

Ingredientes

 

1 pacote de biscoito de maisena triturado

150 g de manteiga na temperatura ambiente

 

Ingredientes recheio e cobertura

 

2 latas de leite condensado

300 g de amendoim torrado e triturado

3 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo

 

Preparo da massa

 

Coloque em uma forma e leve ao forno médio aquecido por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na própria forma.

 

Preparo do recheio

 

Misture uma lata de leite condensado e o amendoim e coloque sobre a massa. Com a outra lata e o chocolate em pó faça um brigadeiro mole e cubra a torta.

Servir fria.

 

 

Serviço: 339 Gastronomia

Rua Manuel Jacinto, 339 – Morumbi/SP

Tel: (11) 3746-5415

www.339gastronoia.com.br