Cardapios

Café Journal promete aquecer a estação mais fria do ano com seu cardápio de inverno


Postada em 07/04/2013 às 00:53
Por Glaucia Balbachan


Localizado em um dos bairros mais charmosos de São Paulo - Moema, o Café journal está com sua cozinha em pleno vapor desde 1997, sendo referência de alta gastronomia na cidade. Com uma adega sortida com mais de 800 rótulos a sensação é fazer um intercâmbio entre diversas uvas e nacionalidades. Com tijolos aparentes, tons de terraconta e luz baixa a casa traz elementos rústicos e elegantes que convida para um programa a dois ou uma mesa intimista de amigos. A casa disponibiliza o bar com o serviço de bebidas Premium. Tudo isso acompanhado a estilos musicais como nujazz, bossa nova e new bossa. Comandado pelos olhos atentos do chef Ivan Achcar, o Menu de inverno está especial e saboroso propondo surpreender os olhos e estômagos dos clientes nesta estação.  Fazendo uma fusão perfeita com os vinhos da casa, que possui umas das mais importantes adegas de São Paulo.











Ossobuco de vitelona com polenta italiana

Entre as entradas uma boa opção é o perfumado shimeji assado em manteiga e vinho branco com cloch crocante de massa folhada – R$24,00. Na categoria sopas o Capeletti in brodo é leve e quentinho – R$25,50. Outras opções ficam com o creme de mandioquinha com gorgonzola, crisps de Parma e o sabor singular do azeite frufado – R$25,50, além do sabor exótico e picante do creme de abóbora com gengibre – R$25,50.

 

 

 

 

 

 










Rosbife de angus

Se quiser pular direto para as atrações principais “empratamos” o rosbife de angus com purê de mandioquinha, alho poró, aspargos e creme de curry – R$ 21,50. De apresentação impecável o cardápio traz a costela black angus em seu caldo com chips de batata cará guarnecido com farofa de milho – R$39,00. E Para finalizar de sabor intenso o ossobuco de vitelona ao molho do assado acompanhado de polenta italiana – R$43,80. O menu temático é sortido e vai direto ao ponto. Outras sugestões para aquecer são o risoto de camarão, espaguetti ao pesto genovês e o inusitado pato em baixa temperatura e seu molho sobre o purê de batatas e maças com caramelo.

A boa notícia é que o  inverno só está começando!

 

 

 

Serviço: Café Journal

Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema/SP - (esquina com a Av. Jandira)

Tel: (11) 5055-9454

Buffet: R$ 62,00 (segunda à sexta) / R$ 64,90 (sábado) / R$ 69,00 (domingos e feriados). Crianças até cinco anos não pagam. De 6 a 10 anos pagam meia

Cervejas da Heineken

Funciona: Segunda à quarta – das 12h às 24h; quinta à sábado – das 12h às 1h; e domingos – das 12h às 23h.

Manobrista: R$ 15

Acesso para portadores de deficiência física

Aceita todos os cartões de crédito

Capacidade: 350 pessoas sentadas

Ar condicionado

Área para fumantes

Acesse: http://www.cafejournal.com.br/