Cardapios

Ciao Vino & Birra apresenta carta sortida de drinks refrescantes e cervejas para o verão


Postada em 11/04/2013 às 19:00
Por Glaucia Balbachan


Refresque-se!


Nessas últimas semanas a estação mais quente do ano resolveu aparecer e ficar de vez para a felicidade de muitos. São Paulo parece estar fervendo e para baixar a temperatura com estilo a dica é do gastrobar Ciao Vino & Birra.

 










O refrescante spritz Ciao! Arancia

Com um pouco mais de um ano de funcionamento a casa de pratos clássicos italiano traz conceito focado em ambiente gostoso com comida boa e preço honesto. Comandado pelos chefs Denis Takenaka e Eduardo Vitelli a casa despojada faz juz ao seu nome trazendo delícias gastronômicas que são delicadamente harmonizadas com seus drinks, cerveja e vinhos.

O perfil das pessoas que freqüentam o gastrobar durante o almoço são de pessoas que trabalham nas redondezas do bairro do paraíso e durante o final de semana as mesas do Ciao são ocupadas por casais e grupos de amigos em diferentes faixa etárias.

A casa proporciona uma experiência gastronômica que abrange várias regiões do país da bota. Quanto ao processo de criação do menu os chefs do local fazem pesquisa,  lêem tudo sobre o assunto, viajam, fazem experiências e adaptam nos pratos de raiz. Depois do carnaval o chef Eduardo promete algumas modificações no cardápio com pratos novos e quanto ao menu de  drinks -  vão continuar por toda a temporada.

 










Algumas das muitas cervejas do Ciao Vino & Birra

O chef Vitelli conta que desde o começo não queria ter bebidas tradicionais na carta. “Coquetéis como mojitos e martinis nunca quisemos trabalhar, porem as bebidas e drinks italianos sempre foi nosso objetivo. Como o aperol já tinha chego ao Brasil, começamos a produzir os Spritz aqui no Ciao”, conta o chef e sócio do gastrobar.

O cardápio de bebidas, além de variada vai direto ao ponto. São cervejas de 11 países somando mais de 80 rótulos e uma carta saborosa de vinhos. A casa conta com os spritz, que se encontra em quatro variações refrescantes.

 

 

 

 










A supersaborosa Bruschetta de alcachofra do gastrobar

 

Por sugestão do chef Eduardo “Empratamos” o Ciao! Arancia - orangello, suco de manga, vinho branco frisante e manjericão. Bebida leve e perfumada por conta do manjericão - perfeita para aqueles dias quentes!  Copo - R$ 17 - Jarra - R$55. Para harmonizar o drink italiano a dica do chef são as bruschettas de alcachofras - alcachofra com limão siciliano e pasta de gorgonzola - R$ 34. Faz parte perfeito com os spritz - são leves e equilibradas no sabor.

 

 

 

Atmosfera acolhedora, pratos generosos e bom custo benefício. Vale a visita!

 

Serviço: Ciao Vino & Birra

 

End: Rua Tutóia, 451 - Paraíso/SP

 

Tel: (11) 2306-3561 / (11) 2306-3541

 

www.ciaovinoebirra.com.br

 

Fotos: Márcio Palermo - (Estúdio Pavão)

 

Bruno Pavão - www.brunopavao.com.br

 

http://pavaophoto.wordpress.com