Cardapios

SPRW: Veríssimo Bar, Botica do Quintana e Boteco Dona Rosa se destacam com Menu especial para a semana mais gastronômica da cidade


Postada em 13/04/2013 às 11:08
Por Glaucia Balbachan



A 11ª edição do evento gastronômico mais esperado na cidade de São Paulo vai começar nesta segunda-feira, dia 03 de setembro e as casas Veríssimo Bar, Botica do Quintana e o Boteco Dona Rosa prepararam pratos delicados e harmônicos para a  semana especial. Casas distintas na gastronomia, porém comandadas pelo mesmo chef e restauranteur Marcos Livi – ganham destaque saboroso no menu do almoço ( R$31,90) e jantar (R$ 43,90).


 










Medalhão de mignon com molho de cogumelos

 

 No Veríssimo – o trabalho traz influências espanholas na criação com equilíbrio de temperos e texturas nos ingredientes. No restaurant week, será oferecido no almoço as entradas: Salada de rúcula, Jamón e gorgonzola com vinagrete de amêndoas ou Empanada de bacalhau com Tapenade de azeitonas pretas, Aliolle e Mix de brotos. De principal o chef Livi apresenta como opção o Medalhão de Mignon com molho de cogumelos, farofa de Chistorra e mini batatas em páprica ou Filé de peixe com creme de limão Siciliano e arroz de tinta de lula. Para finalizar o Flã de Piña Colada com Sorbet de abacaxi ou Flã de figo com Tuille de amêndoas com sobremesa.

 

Serviço: Veríssimo –  Restaurant Week ( Menu somente no almoço)

Rua Florida, 1488 Brooklin - Telefone (11) 5506 6748

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h40 às 01h

Estacionamento Valet: R$15,00

Cartões de crédito: todos / Não aceita cheques /Aceita ticket em cartão

www.verissimobar.com.br

Fotos: Elvis Fernandes

 

Botica do Quintana

 










Salada de feijão verde - sugestão do menu de almoço

 

Localizado na zona Sul da cidade, no Botica do Quintana o chef Livi traz pratos da cozinha contemporânea recheados de produtos brasileiros presentes nos menus do evento. Preparado com esmero o menu do almoço tem como entrada - Salada de feijão verde, queijo coalho crocante, paçoca de carne seca, mini milho com Pesto de coentro. Na sequencia tem como principal Medalhão de filé, Mousseline de inhame com azeite de urucum e de sobremesa o pudim de tapioca com mousse de chocolate e café. 

 

Serviço: Botica do Quintana –  Restaurant Week ( Menu somente no almoço)

Rua André Ampere,215 - Tel: 5507 4125

Aceita cartões/ Não aceita cheque/ Aceita ticket em cartão.

Estacionamento Valet: R$ 15,00

www.boticadoquintana.com.br

Foto: Elvis Fernandes

 

Boteco Dona Rosa

 










Sugestão de sobremesa no menu de jantar do Boteco

 

 Instalado na região da Chácara Flora, a casa despojada com ambiente informal participa do Restaurant Week, apenas no horário do jantar com sugestão deliacada no menu.

Lombo suíno defumando com abacaxi caramelizado e mix de folhas na entrada, filé mignon em crosta de parmesão e ervas finas, molho roti e gateau de batata regado com azeite defumado como prato principal e para fechar a tentadora trouxinha de massa de filó com fritas caramelizadas e sorvete de creme. Ambas as três casa têm boa carta de bebidas, que acompanha todos os cardápios. Aproveite a semana gastronômica e conheça as casas!

 

Serviço: Boteco Dona Rosa –  Restaurant Week ( Menu somente no Jantar)

Rua Olavo Bilac, 58 -Vila Sofia – tel.3578 2458

Aceita cartões de crédito/ Aceita tickets: Restaurante, Vale Refeição e Sodexho

www.botecodonarosa.com.br

Foto: Elvis Fernandes