Cardapios

Páscoa: A Tchocolath propõe ovos de páscoa em forma de bombom para o público adulto


Postada em 29/03/2015 às 19:01
Por Glaucia Balbachan


 

A fachada da loja de chocolates já fala por si. Casa de cor branca, que ganha uma foto em print na janela principal com cores atraentes, que chama a atenção dos apreciadores. A história da Tchocolath começou em 1986 e de lá pra cá, a marca vem ganhando adeptos dos bombons, chocolates e pães de mel, que é hoje o carro chef da casa. Em 2008 foi inaugurada sua primeira loja na Vila Nova Conceição e em 2013 a sua segunda casa especializada em pães de mel no Itaim Bibi com 14 sabores inusitados.


Para essa Páscoa a Tchocolath preparou muita cor acompanhada de mimos elegante. Os sabores são novos como: Colomba pascal, Amaretto, Diet e o de Pão de mel que é altamente recomentado. Além da linha infantil, a marca de delícias desenvolveu mini ovos de chocolate em forma de bombons recheados. Ideia delicada essa de presentear um chocolate de dois blends (um brasileiro e outro europeu), que pode ser acompanhada de um vaso de cristal, de uma bandeja de porcelana, coloridos bowls de Istanbul ou caixas decoradas, que lembram porta-joias. Pistache, gianduia, damasco, marzipan (feito na casa) e frutas são alguns dos recheios de opção.

Outra sugestão para os adultos fica com a linha etílica Drinks – nas opções de cachaça ou Baileys, composta na meia casa recheada de mini garrafinhas com as bebidas. A proposta é que os chocolates sejam degustados aos poucos e sem pressa.

 

Serviço: Tchocolath
Rua Antonio Afonso 19 - Vila Nova Conceição - São Paulo
Telefone: 3842.5623 / 3044.4153
Horário de funcionamento:
2ª a 6ª das 10h às 19h
Sábados das 10h às 17h30
Cartões débito, crédito, vales aceitos: Visa, Master, Diners
Estacionamento: manobrista cortesia
Site: www.tchocolath.com.br

Tchocolath Pão de Mel
Rua Atílio Innocenti, 249 - Itaim Bibi
Telefone: 3078.4129
Fotos: Divulgação