Postada em 09/07/2015 às 19:18
Por Glaucia Balbachan

Com esse friozinho não há nada melhor que uma sopa ou um creme acalentado para esquentar. A receita de do Le Vin Bistrô é saborosa e descomplicada. Aproveite!
Você vai precisar:
6 aspargos cozidos
1 dente de alho moído
¼ de cebola
1 folha de louro
½ xícara de chá de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Juntar os aspargos cozidos, alho, cebola e creme de leite e bater no liquidificador. Após bater, levar ao forno e acrescentar a folha de louro, o sal e a pimenta a gosto e deixar reduzir. Depois é só retirar a folha de louro e servir quente.
Serviço: Le Vin
Alameda Tietê, 178 – Jardins/SP
Tel: (11) 3081-3924
Foto: Divulgação
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