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Testamos a massa italiana do futuro: 90 Rapida Rustichella faz jus ao nome que tem


Postada em 19/07/2015 às 17:43
Por Glaucia Balbachan


Sim, o spaghetti fica pronto em 90 segundos. E sugerimos não sair de perto para não perder o ponto. Desenvolvida em Ambruzzo região central da Itália, a massa que ganha o nome de 90 Rapida chega ao Brasil pelas mãos da importadora La Pastina.

O maior objetivo do produto é a rapidez e praticidade para o dia-a-dia. É importante lembrar: Por conta da agilidade da qual a massa fica pronta, não há semelhança alguma com macarrão instantâneo – (cujo temíamos). O sabor é de um grano duro de qualidade – é pasta artesanal com sêmola, trafilata ao bronze, e a secagem é lenta (de 40 a 60 horas), elaborada em baixa temperatura mantendo o máximo sabor e aroma de trigo. Por causa desses detalhes que a massa consegue ficar cozinha mais rapidamente.

O preço sugerido é de R$11,50 – Vale a experiência.

 

Serviço: Pasta Rustichella d’Abruzzo

Importadora: La Pastina

SAC: 0800-7218881

www.lapastina.com.br

Fotos: Divulgação