Cardapios

Temporada refinada de Tartufo Bianco: O Restaurante Fasano traz menu com a iguaria italiana


Postada em 09/11/2015 às 17:25
Por Glaucia Balbachan


Do dia 06/11 até o final do estoque, o renomado Restaurante Fasano apresenta sua temporada especail de trufas brancas. Trazidas de Alba na Itália, o chef Luca Gozzani elaborou um menu com nove opções de pratos e um cardápio fechado com três pratos. Os destaques são o risoto à parmegiana com trufas, costeletas de cordeiro com risoto e trufas e massa de cabelo de anjo com manteiga e trufas.



Confira o os menus abaixo:


Piatti con Tartufo Bianco D’Alba
CARPACCIO DI MANZO CON SCAGLIE DI GRANA E TARTUFO R$ 430,00
CROSTINI DI PANE CON UOVA E TARTUFO R$ 430,00
TARTARE DI MANZO CON TARTUFO R$ 660,00
TAJARIM ALLA CREMA DI PARMEGIANA E TARTUFO R$ 690,00
RAVIOLONI CON UOVA E TARTUFO R$ 690,00
GNOCCHI DI PATATE AL BURRO E TARTUFO R$ 690,00
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON TARTUFO R$ 690,00
MEDAGLIONE DI VITELLO CON RISOTTO ALLA PARMIGIANA E TARTUFO R$ 740,00

Menu di Tartufo R$ 1.550,00


FORMAGGIO DI CAPRA GRATINATO CON PURE DI PATATE, ROSSO D`UOVO E TARTUFO
CAPPELLI DI ANGELLO AL BURRO CON TARTUFO
COSTOLETTA D`AGNELLO CON RISOTTO ALLA PARMIGIANA E TARTUFO



Serviço: Trufas brancas no Restaurante Fasano
Rua Vitório Fasano, 88 - Hotel Fasano/Jardins/SP
Tel: (11) 3062-4000 ou (11) 3896-4000
www.fasano.com.br


Fotos: Divulgação