Postada em 15/11/2015 às 15:26
Por Glaucia Balbachan
Do dia 13 até 29 de novembro as cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano, São Bernardo, Barueri, Osasco, Americana, Jundiaí e Campinas estarão esperando os apreciadores de hambúrguer para conhecer mais de 90 tipos diferentes de receitas do lanche. Na edição de número 7 – o evento conta com ações saborosas e divertidas como encontro de hamburgueiros, oficinas de montagem de hambúrguer etc. A boa do evento gastronômico é que haverá um hambúrguer bem perto do consumidor – seja restaurante, food truck ou feirinhas.
A agenda das ações abaixo:
13/11 - Início do Burger Fest nas casas participantes
14 e 15/11 - Burger Weekend - 30 horas de chapa quente - o maior encontro de hamburgueiros do Brasil - Jardim das Perdizes (Av Marquês de São Vicente, 2301, Perdizes)
16/11 – Hellmann’s Burger Academy - Ingressos pelo foodpass.com.br
17/11 - Oficina Wild Turkey – Hands on Burger – Burger Table - Ingressos pelo foodpass.com.br
23/11 - Burger Crawl - Ingressos pelo foodpass.com.br
24/11 - Burger Crawl - Locais TBD- Ingressos pelo foodpass.com.br
26/11 – Hellmann’s Burger Academy – Ingressos pelo foodpass.com.br
26/11 - Feirinha Gastronômica Especial Burger Fest - Marechal Food Park (Rua Dr Albuquerque Lins, 505, Santa Cecília)
27/11 - Oficina Wild Turkey – Hands on Burger – Meats Jardins - Ingressos pelo foodpass.com.br
29/11 - Encerramento do Burger Fest nos restaurantes participantes.
Conheça alguns dos participantes:
12 Burguer Bistro
HAMBÚRGUER DO FESTIVAL
Aussie Burger: Hambúrguer de fraldinha com relish de abacaxi, beterraba em conserva, pickles, tomate, alface e ovo frito, no pão de hambúrguer - R$ 32
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Perrier Slim Can - 250ml - R$ 8
SERVIÇO
Nome do Chef: Greigor Caisley
R. Simão Alvares, 1.018 - Pinheiros - (11) 3562-7550
Terça a domingo das 12h às 23h45
[email protected]
facebook.com/12burguerbistro
Instagram.com/12burguerbistro
4Brothers Food Truck
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
Big Daddy: Pão de brioche, hambúrguer artesanal de 200g, queijo dos Brothers, rúcula, maionese de lemon ervas finas e bacon crocante. Acompanha ketchup especial da Hellmann's, temperado pelo 4Brothers. - R$ 23,50
*disponível somente no bar Double Deck
Lil'Brother: Hambúrguer artesanal de 150g, queijo cheddar, pickles truckmade, bacon crocante e mostarda Hellmann's temperada pelo 4Brothers, no pão de hambúrguer. - R$ 18
*disponível somente no food truck
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Perrier Slim Can - 250ml - R$ 6
SERVIÇO
Nome do Chef: Pedro Pineda
R. Alagoas, 836 - Higienópolis. Dentro do Bar Double Deck - (11) 98426-9961 (11) 2872-4029
Bar Double Deck:
Quarta a domingo das 18h à 0h
Food Truck: acompanhar a agenda nas redes sociais:
[email protected]
facebook.com/4brothersfoodtruck
instagram.com/4brothersfoodtruck
twitter.com/4brothersfoodtruck
Aé Sagarana
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
Low Carb: Delicioso hambúrguer sem pão, sobre salada de mini-folhas, pesto, abobrinhas grelhadas e farofa de nozes. - R$ 30
Andaime: Um gigante, com 2 hambúrgueres de 120g cada, queijo gorgonzola, pichaim de couve, no pão australiano. - R$ 38
Bicho Grilo: Hambúrguer vegetariano, com shitake, queijo minas, tomate e rúcula, no pão australiano.- R$ 30
SERVIÇO
Nome do Chef: Priscila Vieira
R. Aspicuelta, 268 - Vila Madalena - (11) 2768-2004
Terça a sexta das 17h à 1h
Sábado das 12h à 1h
Domingo das 14h às 22h
[email protected]
facebook.com/emporiosagarana
instagram.com/saganationAll Tribes Burguer & Dog
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
Extreme da Faria: Hambúrguer bovino de 150g, bacon, queijo cheddar, maionese temperada e parmesão na chapa, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese temperada. - R$ 29
Clube Vegano: Hambúrguer de soja, queijo vegano, alface, tomate e carne louca vegana, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese vegana. - R$ 29
SERVIÇO
Av. Brigadeiro Faria lima, 1814 - Jd. Paulistano - (11) 3034-2670
Domingo a quinta das 10h30 à 1h
Sexta e sábado das 10h30 às 5h
www.alltribesburgueredog.com.br
facebook.com/alltribesburgueredog
Antonietta Empório Restaurante
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
Saorito do Chef: Hambúrguer com 200g de fraldinha Angus, muçarela artesanal, mix de cogumelos, cebola roxa, maionese artesanal de tomate e mix de hortaliças orgânicas, no pão de hambúrguer tipo australiano - R$ 20
Polpetone Dona Antonietta: Polpetone assado de filé mignon recheado com muçarela ao molho pomodoro, crostini de focaccia artesanal da casa, acompanhado de Panzanella – típica salada italiana com tomates, cebola roxa, pedaços de pão italiano, pepino e azeite extra virgem - R$ 20
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Antonietta Spritz – Aperol, água Perrier sabor limão, fatia de limão. - R$ 20
SERVIÇO
Nome do Chef: Chef Milton Freitas
R. Mato Grosso, 402 - Higienopolis - (11) 3214-0079 / (11) 96210-0079
Segunda a quinta das 11h às 23h
Sexta das 11h às 23h59
Sábado e feriados das 12h às 23h59
Domingo das 12h às 17h
www.antoniettasp.com.br
[email protected]
ffacebook.com/AntoniettaEmporioeRestaurante
instagran.com/antoniettaer
twitter.com/antonietta
Bar Número
HAMBÚRGUER DO FESTIVAL
Mini Número Burger: Mini burger de angus, com queijo cheddar, crispy de cebola, ovinhos estrelados e crocante de bacon sobre torradinha de pão miga - R$ 42
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Wild West: Delicioso drink com Wild Turkey Bourbon, kaly amora, suco de limão e soda, no copo longo com gelo. - R$ 39
Wild Limonade: Delicioso drink com Wild Turkey Bourbon, suco de limão, açúcar e citrus, no copo longo com gelo - R$ 39
SERVIÇO
Nome do Chef: Victor Vasconcellos Rodrigues
R. da Consolação, 3585 - Jardins - (11) 3061-3995
Terça a quinta das 19h às 2h
Sexta das 19h até às 4h
instagram.com/barnumero
Conheça os outros participantes da Festa do Hamburger no site oficial:
www.burgerfest.com.br
Fotos: Divulgação