Goles

Para refrescar: Empratamos as receitas de Clericot e Sangria do Bardega


Postada em 13/12/2015 às 14:45
Por Glaucia Balbachan


Especialistas em vinho, o Bardega revela boas opções de drinks leves com vinho para aliviar o calor.

 

Clericot

80 ml Cointreau (licor de Laranja)
20 ml Monin de Melão
200 ml de vinho branco seco ou espumante Brut
200 ml água com gás
Frutas laminadas: Grape fruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

Modo de preparo:
Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar


Sangria

80 ml Cointreau (licor de Laranja)
20 ml Monin de Tangerina
200 ml de vinho tinto seco ou Malbec
200 ml água com gás
Frutas laminadas: Grape fruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

Modo de preparo:
Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar


Serviço: Bardega
Rua Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218 – Vila Nova Conceição/SP
Tel: (11) 2691-7578
www.bardega.com.br

Foto: Divulgação