Cardapios

Natal sem erro: O Bar de vinhos Ovo e Uva prepara pratos para a Ceia Natalina


Postada em 16/12/2015 às 00:38
Por Glaucia Balbachan


Natal garantido



O bar de vinhos  Ovo e uva é tão completo que traz empório, restaurante e rotisseria. Contudo, com a correria das festas de fim de ano, a casa especializada em gastronomia e vinhos traz opção apetitosa para o Natal. É a Porchetta com acompanhamentos. Em dois tamanhos é possível incluir dois sabores de terrine no pedido. E para finalizar, há dois tipos de sobremesa como opção.



A Porchetta acompanha farofa com ameixa e laranja, couscous marroquino com frutos secos, purê de maçã e arroz com passas.
Pequena (6 a 8 pessoas): R$260,00 - (peça com +- 1,7kg)
Grande (12 a 14 pessoas): R$490,00 (peça com +- 3,5kg)

Terrines: R$180,00 peça (+-1,5k)
Legumes com queijo de cabra
Campagna com pistache

Sobremesas
Mousse: R$60,00 (pote 750ml)
Tarte Tatin: R$120,00 (forma 26cm)


As encomendas devem ser feitas até 17 de dezembro e a retirada é no local nos dias 23/12 das 12h às 21h ou dia 24/12 das 10h às 13h. As encomendas são entregues em embalagens descartáveis e com instruções do chef.



Serviço: Ovo e uva para ceia de Natal
Rua Mateus Grou, 286 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3085-3070
www.ovoeuva.com.br


E-mail: [email protected]


Fotos: Divulgação