Cardapios

Come on: Nova hamburgueria traz personalidade e boa combinação de ingredientes


Postada em 04/07/2016 às 01:21
Por Glaucia Balbachan


Sem errar a mão



Hamburgueria discreta na Rua Dr. Álvaro Alvin, na Vila Mariana chama atenção pela fachada e pelo aroma. Os amigos de infância, sócios e apaixonados por hambúrguer Fábio Tebar e Pedro Roque abriram sua casa de burgers há apenas quatro meses – e aceitação foi imediata pelos estudantes da redondeza e pelos moradores locais. ( Foto do Burger Shita abaixo)



Diminuto e aconchegante o novo local se divide no piso inferior com mesas e um charmoso balcão com cachaças, cervejas artesanais, Milk shakes tentadores, sodas italianas e chás de pêssego e limão deliciosamente refrescantes. Já no piso superior sala reservada com extensão ao terraço ao ar livre. ( Foto abaixo Provoleta)



Um dos quesitos que chamam atenção da casa é a padronização do qual os hambúrgueres se apresentam. O blend de carnes que é um segredo dos sócios, seja qual burger for pedido chega no mesmo ponto – sem perder a mão. Outro quesito foi o tamanho do lanche, que cabe nas mãos e é possível degustá-lo sem precisar de talheres – todo menu traz como padrão 160 gramas de carne e os preços variam entre R$19,00 e R$29,00. ( Foto abaixo - Rock 4)



Mas para começar as opções de batatas fritas e chicken fingers são um bom inicio para conhecer o sabor das entradas. O sal é na medida e a fritura é bem feita – tudo sequinho e com crocância. Os molhos também impressionam – o catchup é harmonizado com maçã e canela e a maionese é picante e defumada. ( Foto abaixo - XNutella)



Entre as criações do menu, o Shita; burger que participa do evento Burger Fest foi tão requisitado que será mantido por mais tempo no menu. É uma delicia. A composição traz o blend de carne da casa, queijo cheddar, shitake recheado com queijo estepe empanado na farinha Panko, alface americana no pão de brioche – R$ 33.00. Aos apaixonados por provolone, o burger Provoleta traz creme de provolone, farofa de bacon, tomate e cebola, no pão brioche – É uma opção que ganha nuances de texturas e sabores marcantes. Outra sugestão é o Rock 4 – que se apresenta com molho de gorgonzola, tomate e mini rúcula, no pão australiano – Nosso favorito e inesquecível.
As sobremesas também surpreendem - mas o X nutella é um mini burger em pão de brioche recheado de banana e nutella – divino! Vale a experiência!



Serviço: Come On Burger
Rua Dr. Álvaro Alvin, 193 – Vila Mariana/SP
Tel: (11) 5082-1645
Horários de funcionamento
Segunda a sexta-feira das 11:30 às 23:00h
Sábados e feriados: das 11:30h às 00:00h.
Estacionamento em frente não conveniado.
Fotos: Divulgação