Cardapios

Qualidade imutável: Nou Restaurante traz almoço bem executado e pratos generosos no tamanho


Postada em 23/08/2016 às 21:59
Por Glaucia Balbachan


Farto por natureza



Restaurante famoso pelo irretocável Filé à milanesa com risoto de limão siciliano na hora do almoço, a casa de gastronomia variada em SP é liderada pelos proprietários e chefs: Paulo Sousa, Amilcar Azevedo e Tiago Del Bianco.



Entre vários favoritos: carnes, risotos, massas e peixes protagonizam a casa em todos os períodos do dia na companhia de drinks e taças de vinhos. Funcionando desde 2008, a casa tem decoração despojada com um salão principal, salão ao fundo com iluminação natural e o disputado terraço com mesas charmosas ao ar livre. O atendimento por jovens garçons universitários é cordial e rápido.



No almoço além do cardápio executivo, o menu a la carte vai direto ao ponto. Embora seja um restaurante brasileiro há muita influencia dos proprietários na construção do menu, que é o mesmo durante o jantar. Uma entrada gostosa e aromática que ainda é possível compartilhar é o Roast Beef com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas (R$25,00) – um pouco antes chegou uma opção de salada verde ou uma sopinha da casa – perfeita para esses dias mais frios.



Já para o principal se gostar de carne - o Filé Mignon com presunto cru, molho de cogumelos e linguini na manteiga e sávia é equilibrado, supersaboroso e farto como todos os pratos da casa (R$ 62,00). Ainda pudemos provar do Filé a milaneza com o risoto de limão siciliano que fez bonito na mesa. Crocância infinita de um lado e cremosidade e acidez na medida de outro lado (R$51,00). Antes da conta, peça pela torta de maçã com pistache e sorvete e um café para fechar - Sem erro!


 


Serviço: Nou Restaurante
Rua Ferreira de Araujo, 419 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 2609-6939
www.nou.com.br


Fotos: Divulgação