Cardapios

Sarumon completa um ano e traz o Salmão como protagonista de seus pratos


Postada em 02/10/2016 às 20:07
Por Glaucia Balbachan


Dos mesmos donos do Kibô e do It, o Sarumon é comandado pelo Rogério Ogata e Cristiano Mori no Itaim.
Com iluminação natural, a casa descolada e frequentada por jovens e adultos, completa um ano e destaca o seu Festival de sushi com Salmão. A casa japonesa só trabalha com um único peixe – o salmão. Falamos com o pessoal de lá e descobrimos o porquê da escolha de um peixe só: “No inicio trabalhávamos com outros peixes, mas o mais pedido era o salmão e os outros peixes como atum e peixe branco acabavam sobrando, então focamos o salmão no cardápio”, menciona o gerente da casa.

Ao som de classic rock, o almoço é bastante movimentado e quando se senta o serviço dos garçons é rápido. Pratos quentes e pratos crus chegam a todo o momento. Uma atenção especial ao Ceviche, Tartar de salmão e o Shimeji, que são bem feitos.

 

Serviço: Sarumon
Rua Pedroso Alvarenga, 365 – Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 4562-4988
Manobrista: R$20,00
www.facebook.com/sarumonsushi

Fotos: Divulgação