Cardapios

Novo Menu: All Seasons traz contrastes e texturas em cardápio enxuto


Postada em 10/05/2017 às 00:37
Por Glaucia Balbachan



Localizado no lobby do Hotel Golden Tulip nos jardins, o Restaurante All Seasons traz menu renovado nas versões tradicional e tablet com fotos de todos os pratos.



Em funcionamento há 17 anos, o All Seasons é comandado atualmente pelos chefs Vicente Cerqueira e Márcio Ogawa. Conhecido por seus brunchs dominicais e por seus jantares românticos, agora durante á noite as opções são à La carte e buffet com saladas, pratos quentes e sobremesas por R$69,00 por pessoa ou buffet de saladas por R$ 49,00.



Na escolha do à La carte o menu está enxuto e vai direto ao ponto. A seleção no cardápio está dividida em Especiais, Entradas, Primeiro Prato, Segundo Prato e Sobremesas. A carta traz também alternativas vegetarianas e orientais.



Com nuances de brasilidade e sotaque internacional as entradas atraem pela cor, sabor e apresentação impecável. O Ceviche peruano com mini-milho e chips de batata doce trouxe contraste e texturas de maciez e crocancia com temperos na medida (R$26,00). Já o Carpaccio de cordeiro é farto e tem final equilibrado e marcante da pimenta por conta do chimichurri (R$39,00).



Em seguida partimos para a seleção de Primeiro Prato como: o Polvo grelhado com batata, abacaxi, manga, rúcula e o toque do chef, que nos fez salivar com a fusão sem erro do polvo macio com as frutas tropicais (R$39,00). O Ravioloni de gema, espinafre, ricota na manteiga de escargot e azeite de trufa negra chegou à mesa aromático, macio sobressaindo no paladar (R$46,00).



Já o Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada com batata dauphinoise e arroz caiu na graça pela leveza, temperos e toque agridoce (R$46,00). E fechamos com o trio variado de Creme Brûllée – tradicional, capim santo e cardamomo com diferentes níveis de doçura (R$26,00).



Pratos bem executados, cozinha afinada, novidades que atingem um equilíbrio feliz, preços que não machucam no bolso e música ao vivo um pouco alta. Vale conhecer.


 


Serviço: Restaurante All Seasons


Alameda Santos, 85 Jardins – São Paulo


(Localizado dentro do Hotel Golden Tulip)


Tel: (11) 2627-1336


www.restauranteallseasons.com.br


Fotos: Divulgação