Cardapios

Especial Dia dos Pais – Empratamos opções apetitosas para agradar todos os tipos de pai


Postada em 04/08/2014 às 14:47
Por Glaucia Balbachan


Deligatê destaca sanduíches e novidades gastronômicas para o Dia dos Pais



Prestes há completar um ano em SP, a casa traz criações 100% artesanais feitas no local. Desde o bacon e pastrami até salmão curado, conservas e molhos para montar sanduíches, saladas e um típico brunch norte americano. Para festejar a data especial, o clássico americano Club Sandwich, um dos sucessos do cardápio da casa. Em vez das tradicionais camadas de pão intercaladas com frango grelhado, bacon feito na casa, alface e tomate, a nova versão recebe frango defumado no uísque e avocado, além do novo pão de miga e bacon - R$ 26,00. Outra sugestão saborosa é a torta de carne – R$ 22,00 com massa leve e recheio cozido em cerveja escura.


Se não quiser comer fora a boa sugestão é que o cardápio todo está disponível para a viagem. São mais de 100 opções com preços que vai de R$3,50 (english muffin) a R$ 120,00/ kg de atum em conserva.


Serviço: Deliqatê
Alameda Jaú, 1191 - Jardim Paulista - São Paulo (SP) - 01420-001
Funcionamento: Domingo a Terça, de 9h às 16h; Quarta das 9h às 20h; Quinta a Sábado de 9h às 22h.
Telefone: (11) 3063-4988
www.fb.com/deliqatejau


Foto: Keiny Andrade


 


Zucco Restaurante para o Dia dos Pais



Italiano clássico com releituras modernas trabalha de forma artesanal e tem o calor do forno à lenha no preparo de pratos como carnes, pães, panini, focaccias e sobremesas como suflê de chocolate. Para o domingo especial do dia 10 de agosto a casa desenvolveu o prato atraente durante o almoço - Spalla di Capreto (palleta de cabrito assado no forno a lenha servido com batata bolinha e pancetta, R$63).


Serviço: Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897 0666
 
Zucco Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet
Telefone: (11) 5181 4748
www.zuccorestaurante.com.br


Foto: Divulgação


 


A Confeitaria Abra a Boca e Feche os Olhos traz novidade exclusiva para o Dia dos Pais



Espaço novo e especializado em biscoitos de origem Toscana produz os Bocconcinos – que significa em italiano - mordidinha. Em forma de tirinhas a marca traz um biscoito de chocolate meio amargo Callebault e avelã – perfeitos para serem mergulhados e saboreados com café, capuccinos e com vinho. Lata de tamanho grande – R$ 73,00


Serviço: Loja confeitaria Abra a Boca e Feche os Olhos
Endereço: Shopping Cidade Jardim São Paulo
Piso: 2, em frente ao Di Capri Caffè Bistrô
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 10h às 22h;
domingo 14h às 20h.
www.abfo.com.br


Foto: Divulgação


 


Kaá no Dia dos Pais



O local é uma delícia e logo se vê um jardim vertical com samambaias e outros tipos e plantas na parede do restaurante. Para festejar a data, a casa oferece carpaccio de palmito com dadinho de tapioca, vinagrete de umbu e nozes para entrada. Em seguida o filé mignon de javali ao molho de damasco e hortelã acompanhado de tagliatelli na manteiga de avelã é opção de prato principal e por fim, a mini torta recheada de creme de café com figo caramelizado. Entrada e prato principal R$ 97,00 e sobremesa – R$ 17,00.


Serviço: Kaá
Av. Juscelino Kubitscheck, 279 – Vila Olímpia/SP
Tel: (11) 3045-0043
Horário: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 1h; domingo, das 12 às 17h
www.kaarestaurante.com.br
Foto: Tadeu Brunelli


 


Avek: Dia dos pais à francesa



Espaço charmoso dividido em restaurante e uma atraente loja de vinhos é opção com cardápio especial para os pais criado pelo chef da casa Alain Uzan. Com valor individual de R$ 118,00 o menu é composto de couvert, entrada, principal e sobremesa. O couvert traz pão artesanal com manteiga da casa. O Petit camembert empanado com presunto Parma ou 6 ostras à moda de Nantes vem como entrada. De prato principal as opções são: o Filet mignon recheado com shitake, shimeji e espinafre, servido com purê de batata trufado e nozes, ao molho mostarda ou Robalo ao molho de caju, com jardineira de legumes. Para terminar, a sobremesa clássica francesa Paris Brest, recheado com creme de avelã ou o Mousse de chocolate. Para harmonizar, a casa oferece mais de 100 rótulos de vinhos, selecionados pela sommelière Luciene Carvalho.


Serviço: Avek
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 48  - Pinheiros/SP
Tel.: (11) 2507-5932
Almoço - segunda à sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, do 12h às 16h. 
Jantar - segunda à quinta, das 17h30 às 23h; sextas e sábados, das 17h30 às 23h30. 
Valet: R$ 10 (almoço) e R$ 20 (jantar) 
www.avek.com.br



Foto: Divulgação