Receitas

Brigadeiro de Café


Postada em 31/03/2013 às 23:14
Por Glaucia Balbachan



O irresistível brigadeiro de café 


Ele é o queridinho das festas de aniversário e é deliciosamente brasileiro. Desta vez a guloseima ganha outro ingrediente bem brasileiro também – O café! A textura e apresentação são as mesmas de um brigadeiro comum, mas no paladar o chocolate e o café fazem uma perfeita fusão! 

Tome note dos ingredientes e aprecie!

 

 Ingredientes:

1 lata de leite condensado

50 ml de café forte

1 colher cheia de chocolate em pó

1 colher de sopa de margarina

Granulado de chocolate para enrolar os brigadeiros

 

 O docinho que dispensa comentários 

Preparo:

 

 Numa panela misture o leite condensado e o café, depois adicione o chocolate e a margarina. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Em um prato untado despeje o conteúdo da panela e deixe esfriar. Em seguida enrole e cubra com o granulado.

Rendimento: 45 unidades

Bon apetit!