Receitas

Brigadeiro de Café


Postada em 31/03/2013 às 23:14
Por Glaucia Balbachan


O irresistível brigadeiro de café 

Ele é o queridinho das festas de aniversário e é deliciosamente brasileiro. Desta vez a guloseima ganha outro ingrediente bem brasileiro também – O café! A textura e apresentação são as mesmas de um brigadeiro comum, mas no paladar o chocolate e o café fazem uma perfeita fusão! 
Tome note dos ingredientes e aprecie!
 
 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50 ml de café forte
1 colher cheia de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Granulado de chocolate para enrolar os brigadeiros
 
 O docinho que dispensa comentários 
Preparo:
 
 Numa panela misture o leite condensado e o café, depois adicione o chocolate e a margarina. Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Em um prato untado despeje o conteúdo da panela e deixe esfriar. Em seguida enrole e cubra com o granulado.
Rendimento: 45 unidades
Bon apetit!