Cardapios

Sakagura A1 apetece a 12ª edição do SPRW


Postada em 14/04/2013 às 11:46
Por Glaucia Balbachan



Estréia no Restaurant Week!


 











Entrada: Três Mini entradas do sushi bar

O Sakagura A1 do chef renomado Shin Koike está na lista dos restaurantes que  participam do evento mais democrático da cidade - SPRW. O evento culinário começou no dia 04 e vai até 17 de março. A casa de gastronomia oriental é nova e oferece sabores requintados com apresentação despojada e saborosa. O menu desenvolvido para o Restaurant Week tanto para o almoço e jantar continuam com o mesmo padrão sofisticado no sabor e apresentação. É o primeiro ano no evento.


 

 












A Rabada ao molho de curry

 

 Um dos destaques do almoço fica por conta da opção 1 – Entrada: Três mini entradas do Sushi Bar – o macio salmão selado, o camarão com pepino e inusitado molho de ameixa japonesa e peixe branco com salada leve de maionese, tomate e chuchu – Os ingredientes se comunicavam bem no prato e cada sushi tinha sua textura e sabor delicado. O principal a opção certeira foi a Rabada ao molho curry guarnecida de arroz japonês. A rabada apresentou-se macia, quase desmanchando na boca, o molho de curry de textura cremosa e equilibrada nos temperos fez a diferença na carne que tinha muito pouca gordura e que se soltava do osso – muito saboroso. Para fechar a conta de R$ 34,90 nos chegou à mesa o tentador sorvete de rapadura com gelatina de café – combinação incomum que faz boa fusão no paladar – sem erro! Ainda para o cardápio de almoço a casa com decoração vintage japonesa dos anos 30 e atmosfera descontraída apresenta a opção 2:

 

 










Sorvete de rapadura e gelatina de café

 

Sorvete de rapadura e gelatina de café

Entrada – Canapé Califórnia com tartar de Salmão.

Como principal – Salmão grelhado temperado com fermento de arroz e Risoto de cogumelos.

Para sobremesa pudim de gergelim.

 

No Menu do jantar, onde o valor será R$47,90 as opções são:

Entrada: Canapé Califórnia com tartar de Salmão

Principal: Pescada amarela cozida no Sake ao creme de batata com cogumelos e arroz negro com pupunha

Sobremesa: Sorvete de rapadura com gelatina de café

Opção 2 – jantar

Entrada: Três mini entradas do Sushi Bar

Principal: Medalhão de filet mignon de porco com molho de aceto balsâmico

Sobremesa: Pudim de Gergelim

 

Gastronomia autoral, presença de sabor e aroma, além, de atendimento e serviços rápidos! Sem erro!

 

 

Serviço: Sakagura A1 – SPRW

Local: Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim Bibi/SP

Tel: (11) 3078-3883

www.sakaguraa1.com.br

Fotos: Divulgação