Cardapios

A Chef Fernanda Ribeiro das Bolachas Decoradas traz Ovos de bolacha para a Páscoa


Postada em 14/04/2013 às 12:27
Por Glaucia Balbachan


 


Páscoa crocante banhada de chocolate!











A Novidade para a Páscoa da  Chef Fernanda Ribeiro

Com 10 anos de carreira, a Chef Fernanda Ribeiro apresenta nova coleção de bolachas para a páscoa com toque vintage. As imagens das bolachinhas são antigas e as cores usadas estão em tons pastel. Feitas com matéria-prima de qualidade superior, os temas são infinitos na hora da criação gastronômica e as lembranças são produzidas para todos os tipos de eventos; de nascimentos de bebês até festas corporativas.


 










Ovo de páscoa de bolacha ao chocolate belga

 

 Este ano Fernanda inova e traz originalidade para o feriado mais doce do ano. São os ovos de bolacha de sabor de baunilha banhados com chocolate belga meio amargo e recheados com bolachas de sabor de água de flor de laranjeira – R$ 60,00. Há a mesma opção do ovo de bolacha sem o chocolate – R$55,00. Outras alternativas para festejar a páscoa, a loja apresenta bolachas decoradas embaladas individualmente por -  R$ 4,00 , Pirulitos de bolacha em formato de coelho por - R$ 5,00 e outra escolha saborosa fica por conta de kits pequenos com quatro unidades de bolachas - R$ 20,00 e a caixa de bolacha com imagens vintage por R$ 40,00 no sabor baunilha.

Com durabilidade de 120 dias os produtos não sofrem adição de gordura trans e as encomendas podem ser entregues em todo Brasil por sedex.

Gastronomia atraente, sabor, cor, trabalho autoral, acolhida calorosa e bom custo benefício. Feliz Páscoa crocante!

 

 

Serviço: Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas – Páscoa 2013

Local: Rua Mourato Coelho, 1134 – Vila Madalena/SP

Tel: (11) 3815-3757

www.bolachasdecoradas.com.br

www.facebook.com/bolachas.decoradas


Fotos: Divulgação