Cardapios

Cantaloup promove festival apetitoso com Kobe Beef até 12 de outubro


Postada em 07/10/2013 às 14:58
Por Glaucia Balbachan


Para quem não dispensa carnes especiais


Conhecido por sua adega com mais de 540 rótulos de vinhos de 13 países, o Cantaloup traz menu especial com o corte emblemático e suculento do Kobe Beef. 

 










Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos do Cantaloup

 

Daniel Rolim Sahagoff, responsável pela casa no Itaim, atribuiu parceria com a importadora Eleven Brazil, onde, o chef Valdir de Oliveira desenvolveu menu impecável com a carne com marmoreio. O cardápio traz seis receitas com a carne especial, que conta com: mini hambúrguer, carpaccio e assado em baixa temperatura.

Um dos pontos fortes da característica do Kobe Beef são as gorduras sobre as fibras musculares, que as deixam saborosas e suculentas depois de preparadas. Os cortes serão servidos com marmoreio grau 6. O festival do Kobe Beef fica no restaurante dos dias 01 até 12 de outubro.

 

Mini hambúrguer de Kobe Beef com ovo de codorna e champignon – R$ 41 

 

Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos – R$ 40  

 

Battuta de Kobe Beef com bouquet de machê – R$ 38 

 

Kobe Beef com risotto de radicchio ao molho de vinho tinto – R$ 128 

 

Kobe Beef com polenta cremosa e shitake salteado – R$ 127 

 

Kobe Beef assado em baixa temperatura com mini legumes e pinhão – R$ 125 

 

 

 

Serviço: Cantaloup  - Festival Kobe Beef

Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim/SP

Tel: (11) 3078-3445 

www.cantaloup.com.br

Foto: Divulgação

 

Serviço: 1º a 12 de outubro. Menu do festival servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.