Cardapios

Cantaloup promove festival apetitoso com Kobe Beef até 12 de outubro


Postada em 07/10/2013 às 14:58
Por Glaucia Balbachan


Para quem não dispensa carnes especiais

Conhecido por sua adega com mais de 540 rótulos de vinhos de 13 países, o Cantaloup traz menu especial com o corte emblemático e suculento do Kobe Beef. 
 
Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos do Cantaloup
 
Daniel Rolim Sahagoff, responsável pela casa no Itaim, atribuiu parceria com a importadora Eleven Brazil, onde, o chef Valdir de Oliveira desenvolveu menu impecável com a carne com marmoreio. O cardápio traz seis receitas com a carne especial, que conta com: mini hambúrguer, carpaccio e assado em baixa temperatura.
Um dos pontos fortes da característica do Kobe Beef são as gorduras sobre as fibras musculares, que as deixam saborosas e suculentas depois de preparadas. Os cortes serão servidos com marmoreio grau 6. O festival do Kobe Beef fica no restaurante dos dias 01 até 12 de outubro.
 
Mini hambúrguer de Kobe Beef com ovo de codorna e champignon – R$ 41 
 
Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos – R$ 40  
 
Battuta de Kobe Beef com bouquet de machê – R$ 38 
 
Kobe Beef com risotto de radicchio ao molho de vinho tinto – R$ 128 
 
Kobe Beef com polenta cremosa e shitake salteado – R$ 127 
 
Kobe Beef assado em baixa temperatura com mini legumes e pinhão – R$ 125 
 
 
 
Serviço: Cantaloup  - Festival Kobe Beef
Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim/SP
Tel: (11) 3078-3445 
www.cantaloup.com.br
Foto: Divulgação
 
Serviço: 1º a 12 de outubro. Menu do festival servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.