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Anacravo adoça o natal com a coleção - Espalhe o afeto com beijinhos


Postada em 17/11/2013 às 00:27
Por Glaucia Balbachan


Natal doce!


Os beijinhos gourmet da Anacravo lança para o natal a campanha deliciosa inspirada no afeto. O intuito da coleção é de estimular uma experiência natalina com aromas e sabores brasileiros. O marketing da doçaria escolheu o beija-flor como símbolo da campanha com a intenção de espalhar a polinização de afeto no clima de final de ano.











Beijinho da Alegria

Segundo a chef Silvana Oliveira o desafio no processo de criação foi harmonizar ingredientes do país na tarefa encantadora de produzir e se inspirar. A coleção teve como resultado produtos únicos que incrementam o natal no Brasil. O destaque partiu da valorização de frutas, castanhas e sementes brasileiras, como a grumixama, uma cereja nativa da Mata Atlântica - a amburana, uma semente aromática encontrada principalmente na Amazônia, a fruta cajá e a castanha do Pará. 











Panetone Petit com recheio de cereja do norte

A linha - espalhe afeto com beijinhos é composta por cinco itens deliciosos começando com o Beijinho da Alegria - o beijinho é aromatizado com amburana e envolvido em chocolate belga colorido de vermelho - R$ 3,50 a unidade. O panetone na versão petit foi desenvolvido com coco e recheio de cereja do norte – R$10,00 com 130gr.











Bolinho da Amizade

O beijinho de colher é batizado de Beijinho Harmonia com o perfume e sabor do cajá e da manga – R$14,00. O Bolinho da Amizade lembra aqueles bolos bem natalinos, só que na presença da castanha do Pará e de frutas cítricas e tropicais como abacaxi e laranja – R$3,90. E por fim aos que não dispensam chocolate, chocolate belga em formato de beijinho recheado e aromatizado com sementes e castanhas brasileiras – R$6,90 a embalagem com 45gr. Neste natal dê beijinhos!











Beijinhos de chocolate belga com sementes e castanhas brasileiras

 


Serviço: Anacravo Doçaria Afetiva


Tel: (11) 95199-2085


 [email protected]


www.anacravo.com.br


Fotos: Leonardo Pereira Soares