Cardapios

Feirinha Gastronômica destaca novidade nipônica no domingo


Postada em 17/01/2014 às 16:35
Por Glaucia Balbachan


De comer ajoelhado!











Buffet Nordestino

Conhecida e reconhecida por chefs, cozinheiros e frequentadores habitués, a Feirinha Gastronômica traz neste domingo dia 19 de janeiro, um pouco da miscigenação da culinária indiana, italiana, mexicana e japonesa. Além de sobremesas e bebidas notáveis.











Tradicional Cuscus Paulista

Prestigiado por sua qualidade gourmet e por preços honestos, a Feirinha conta neste domingo com duas novidades – o Tontori, espetinho de frango e carne suína bem à moda das ruas japonesas no valor de R$6,00 e R$7,00. O Outro participante é o Comida com luz, que vai apresentar a famosa raw food para SP. Comida fresca, orgânica, vegana e crua (sem glúten ou lactose) – no valor de R$6,00 à R$18,00.











Locombia Costela BBQ e batata com Cream Cheese

Outros destaques são as samosas indianas do Taj, paletas mexicanas do Me gusta (picolés artesanais), Salada fria de penne tricolor com mini folhas e três queijos do Mondiale e as cervejas especiais da Brookling Beer, as cachaças artesanais do Mapa da Cachaça e os produtos latinos da Del Cocktail.











Banana Berry - do Chef Lucas Corazza

Os participantes dessa edição de domingo serão: Cansei de Miojo, Tradicional Cuscus Paulista, Raphael Despirite, Luis Juca, Cozinhando a dois, La Vera Porchetta, Locombia, Bra.do, Buffet Nordestino, Acarajé da Barra, Henri’s creperia e EAT inerante. 











Frutas Flambadas

Os doces ficam por conta das delicias do chef Lucas Corazza, Adoro Brownie, D’Macarons, Sr. Churros, Rir Brigaderia e Frutas Flambadas.











Punch do Mapa da Cachaça

 


Serviço: Feirinha Gastronômica


Praça Benedito Calixto, 85, Vila Madalena, São Paulo


Domingos, das 12h às 19h


www.feirinhagastronomica.com.br


[email protected]ômica.com.br


Fotos: Divulgação