Cardapios

Inova Gastronomia Paraibana: Evento gastronômico tempera sua terceira edição com time de intelectuais e chefs de cozinha de fino trato


Postada em 09/10/2014 às 23:11
Por Glaucia Balbachan


Em contagem regressiva


Faltando menos de quinze dias, o maior evento do bem comer da Paraíba apresenta sua programação e propõem aperfeiçoamento e divulgação da cozinha impar paraibana. Em 2014 o interesse é fomentar inovação do mercado da gastronomia a partir de suas raízes, buscando conhecimento, discussões, aulas show com chefs de renome, palestras e bate-papo com profissionais e pensadores do cenário da gastronomia e alimentação.



Começa dia 21 e vai até 23 de outubro – nos horários das 14h às 22h.



Os experts no assunto de tendências e futuro da gastronomia em questão são Carlos Alberto Dória, Cristina Cury, Felipe Jannuzzi, Fernando Sá, Andrea d’Egmont, Renato santos e Roberto Braga. No time de chefs convidados para expor conhecimentos nas oficinas e aulas show são: Wanderson Medeiros, Vitor Sobral, Thomas Troisgros, Thiago e Yonne Pimenta, Rodrigo Oliveira, Ricardo Lyra, Rachel Vilar Maia, Pedro de Artagão, Onildo Rocha, Monica Rangel, Mariana Crispin, Mara Sales, Manuela Honorato, Jacky Oberti, Julien Mercier, Katia Barbosa, Laurent Suaudeau, Luby Baltar, Isadora Evelin, Genatldo Cardoso, Filipe e Marcela Rodrigues, Dalton Rangel, Claudemir, Barros, César Santos, Bianca Barbosa, Beto Urtiga, Ana Clóris Soares e Adriana Miranda.



Programação – Inova 2014
Quarenta convidados locais, nacionais e internacionais integram o Inova Gastronomia


Fórum Paraibano de Gastronomia – 9 palestras e discussões gastronômicas
Hall de Aulas Show – 11 aulas demonstrativas com degustação
Feirinha cultural e Gastronômica – degustação com 12 chefs locais e convidados
“Restaurante da Eugênia” – empreendimento modelo, que contará com consultores do Sebrae e do Senac, orientando empresários e potenciais empreendedores sobre os setores e etapas para o funcionamento ideal de um restaurante nas áreas de gestão de alimentos, gestão da operação do restaurante e gestão de resultados.


Investimento


Fórum Paraibano de Gastronomia – palestras, colóquio, mesas redondas, casos de sucesso e debates - 21 a 23 de outubro – 14:00 às 17:00 horas.
Profissional – R$160,00
Sócio ABRASEL, SHBRSJP, SindCampina, ABIH e Comerciário – R$140,00
Estudante – R$90,00


Aulas show
21 a 23 de outubro – 17:30 às 21:00
duas latas de leite em Pó


Restaurante da Eugênia
21 a 23 de outubro – 17:30 às 21:00
gratuito


Feirinha cultural e gastronômica – degustação com 12 chefs
22 de outubro – 20h40 às 23h40 – Casa Roccia
R$45,00



Serviço: Inova Gastronomia Paraibana - De 21 a 23 de outubro de 2014
Escola Senac de gastronomia e Hotelaria – Sesc Cabo Branco
Av. Cabo Branco, 2788 – Cabo Branco – João Pessoa/PB
www.inovagastronomia.com.br
Fotos: Divulgação