Cardapios

O Chef Carlos Ribeiro celebra os 6 anos de sucesso de seu Na Cozinha


Postada em 23/02/2015 às 02:19
Por Glaucia Balbachan


Apagando velinhas


O Chef Carlos Ribeiro e sua Irmã e sócia Flávia Ribeiro estão em festa por conta do sexto anos de vida de seu restaurante de gastronomia brasileira. O aniversario aconteceu no dia 25 de janeiro, mas as comemorações darão inicio a partir do dia 01 de março, onde novidades farão parte do menu fixo da casa.



Para festejar uma das novidades serão: O Rubacão (prato tradicional da cozinha paraibana carne de sol produzida no próprio restaurante, nata, feijão verde, arroz e queijo coalho). O Picadinho do Mar – Camarão com xuxu, arroz, farofa de dendê, pasteis de vatapá e salada de tomate. O Nhoque com premiado picadinho do Na Cozinha, além das porções de pastéis de: Rabada, Vatapá, Barreado e Galinha de capoeira com quiabo. E para finalizar a tentadora torta com massa de biscoito, doce de leite, chocolate e bananas cortadas na hora de servir a sobremesa.


Outra boa nova do Na Cozinha é que os habitués poderão levar para casa congelados como o Mix de petiscos (Bolinho de Feijoada, Bobó Frito de Camarão, Bolinho de Arroz e todos os pastéis do menu) Risoto de Rabada, Rubacão, Baião de Dois, Baião de Frutos do Mar, Barreado e Churros com doce de leite.



Serviço: Na Cozinha Restaurante
Rua Haddock, 955 – Jardins/SP
Tel: (11) 3063-5377 (Restaurante) / 3063-5374 (Escritório)
Horário de funcionamento: Almoço de Segunda a Sexta feira das 11h30 as 15h30 – Almoço de Sábado das 12h as 17h. Domingo Fecha.
www.nacozinharestaurante.com.br
Foto: Divulgação