Cardapios

Pissani Massas Gourmet cria raviólis para sobremesa


Postada em 04/03/2015 às 22:28
Por Glaucia Balbachan


Doces massas

O inquieto Chef Carlos Pissani é reconhecido por suas massas irretocáveis. O sabor e a delicadeza artística são algumas de suas características principais. Agora Pissani lança novidade elegante - quatro tipos de raviólis doces como sobremesa.
As opções são: Flor de Chocolate Amore (massa de chocolate recheada com chocolate branco e frutas vermelhas), Flor de Chocolate Perfeito (massa de chocolate recheada com chocolate belga meio amargo), Sofioti (massa de chocolate recheada com paçoca com zabaione e castanha de caju) e ravióli de amêndoas recheado de doce de leite com banana-da-terra e amêndoas.
*Preço dessas massas: R$ 57,00 (500 gramas).

 


Serviço: Massas Pissani
Alameda Franca, 1413 – Jardins/SP
Tel: (11) 3081-6847

Shopping Anália Franco
Avenida Regente Feijó, 1739 – Piso Tulipa
Tel: (11) 2671-0202
Fotos: Divulgação