Cardapios

Chef Renata Vanzetto traz novidades coloridas para o seu Marakutai em SP


Postada em 12/04/2015 às 15:16
Por Glaucia Balbachan


Com proposta contemporânea e toques leves da cozinha tailandesa, a chef Renata Vanzetto renova o cardápio de sua casa em São Paulo, com cinco novidades atraentes. Como entrada as sugestões são: A Ilha Thai - Salada thai de salmão, manga e amendoim temperados com coentro, hortelã, pimenta, limão, gergelim e gengibre por R$30,00 e a Tuna Tartar - Tartar de atum acompanhado de creme de shoyu e finalizado com crosta crocante de arroz por R$35,00.



Como principais são duas opções: Panelinha de Salmão - Cubos de salmão no molho levemente picante de tomate acompanhados de cubos de berinjela e acelga chinesa no valor de R$62,00 e a Wok de frutos do mar - Camarões, mexilhões e lulas, puxados na wok com cebola roxa, alho, capim santo, pimenta, mel e suco de limão, acompanha arroz jasmim por R$68,00. Para finalizar o leve, creme de coco com pedacinhos de abacaxi e calda de manga finalizado com crocante de macadâmia - R$ 20,00.


Serviço: Marakuthai SP
Alameda Itu, 1618 – Jardins/SP
Tel: (11) 3062-7556 / 3061-1015
www.marakuthai.com.br
Fotos: Paulo Mercadante